![]() |
Одни в золоте, другие – в… (23.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Одни в золоте, другие – в…" от (23.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Уве всё-таки добился мировой известности. Его имя на устах у всех. Не каждого талантливого режиссёра и не каждого посредственного так чествуют.
|
Вот жесть если Уве снимет Хилтон как девушку шестого Индианы Форда )))
|
Кувалда Шульц, ага. И это слава Герострата.
|
Мда... вот и Перис Хилтон отметилась... Поддержу pankorа, ей только у Уве Болла и сниматься ))) Тогда они точно соберут всю малину =)
|
Жалко, что Инди получил малину. "Хрустальный Череп" не так хорош как "Последний Крестовый Поход" или "Искатели Затерянного Ковчега", но лучше чем "Храм Рока" гораздо.
|
pankor, а почему шестого? Вроде же пятый только следующий?:pardon:
А вообще - по поводу Индианы Джонса я согласен - сиквел очень неудачный на мой взгляд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, досталось, конечно Инди - ни одного Оскара и Малина. Надеюсь Спилберг с Лукасом учтут свои "достижения". Интересно, учтет ли Уве? |
Куда как досталось. Фильм по большому счету проходной. Какие уж там мечты об "Оскаре"...
Жаль, что "Макс Пэйн" не получил никаких "престижных" премий - он этого достоин. |
Цитата:
|
ага, а с его участием номинировали "Явление" - на мой взгляд, вполне удобоваримый фильмец.
|
Цитата:
А на счет Пейн.. кхм... нет, правда? Второй Хитман это, а не достойный кандидат |
<Ghost>, ну не за спецэффекты и не дали ;))
Нееет, Хитман и тот выше классом намного данной экранизации. К "Максу Пэйну" стоит сделать приписку "имени Уве Болла", хотя, конечно, с шедеврами Мастера не сравнится. |
Вот почему с Пэрис Хилтон всегда так обходятся? Мне кажется, роль в "Генетической опере" у неё не такая уж и ужасная была... Она там считай сама себя и играла.
|
Обожаю золотую малину!!!!...вот это шоу!...
А оскар...хм...оскар уж слишком ушел в политику, а не в искусство! |
Цитата:
походу и за то и за другое В Опере... - за роль второго плана В Уродине - за главную |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |