![]() |
Добрый малый Робин (20.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Добрый малый Робин" от (20.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Есть мнение, что Скотт просто коварно пудрит всем мозги, а в итоге снимет что-то совсем непохожее на все высказывавшиеся варианты.
|
Да ну... Скорее всего получится жизенедемократичноутверждающий квест. Как всегда.
|
А я уж понадеялся на доброго Шерифа и коварного лесного разбойника. В любом случае смотреть буду - последнии роли Рассела Кроу меня начали радовать, а кино Ридли Скотта нравилось всегда.
|
Цитата:
|
Я полностью доверяю Скотту. Все равно пойду в кино на этот фильм. ... о чем бы он не был.
|
Я уж думала что съемки в самом разгаре. А тут они только собираются. Пока Рассел скинет вес.
Еще раз 50 извенится сценарий. Может кого другого поискать на главную роль, а не освобожденного Гладиатора. |
Надеюсь, эта история будет получше, чем то недоразумение с Кевином Костнером, Морганом Фрименом и Аланом Рикменом в главных ролях и с названием "Робин Гуд. Принц воров". Я ее до сих пор не могу вспомнить без содрогания.
|
Цитата:
|
Буду ждать с нетерпением. Посмотрим, что получится в итоге. Всё-таки не так важен сценарий, как те, кто делают фильм…
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем он поразить-то собрался всех. Я даже не проникся чувством "особенного", хоть и люблю фильмы о РБ.
Кейт Бланшетт и лес это уже было ))) |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |