![]() |
МФ МАРТ 2009
http://mirf.ru/archive/2009/3/cov_dvd_b.jpg
Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду», в противном случае модератор будет вынужден на 2 недели отлучить вас от форумов «МФ». Содержание номера |
Журнал снова стал тоньше? «Почтовая станция» начинается на 165 странице.
Обложка вполне симпатичная. |
Мда, обложка выглядит... ну женственно. Что и закономерно - Мартовский ведь номер. А вообще обложка очень позитивна. Нежные цвета, красавица-волшебница... вах, чувствуется доброе волшебство.
|
Это явно антикризисный номер :smile:, потоньше и с полуголой девицей на обложке. :love:
|
пиф-паф-ой-ой-ой!
вот уж не ожидал... Жутко, господа, жууутко! Конечно за девиц такого плана - обеими руками "за", но обложка... ууу... Вот год назад, обложка была куда как неженственна! И это было хорошо! Прически такие не люблю... %) ну это дело вкуса. Будем надеяться не разочарует, во всяком случае статья Камши обещает быть интересной. И Колонка Валентинова тоже многообещающа... |
Да обложка в этот раз получилось женственной и это правильно - номер же мартовский! Что радует особо, так это то, что под аниме отвели отдельную рубрику - Восточный квартал - за это отдельное спасибо! Заинтересовали две новые рубрики, что же такого новенького придумали редакторы МФ? Из статей, которые уже сейчас с нетерпением жду - это Бестиарий про протоссов, мир Аллодов и про Распутина.
|
Обложка замечательная :happy: Наконец-то отечественный производитель нас радует! (ещё бы постер такой же...)
Очень хочу прочитать новый мастер-класс. |
Lawliet (L), уже по аватару видно, что рубрика про аниме порадует)))) и обложка тоже!)
а штука с девицей - явно попытка сыграть на публику. Даже как антикризисную меру не приветствую. |
Van Taig, не знаю как насчет антикризисной меры, но обложка мне понравилась, хотя бы потому что давно не было обложек с девушками, тем более симпотичными)
Кстати ремешок у девицы видать советский, с красной звездой. |
Цитата:
Цвета красивые. Кажется, мультифильме, где луни-тьюнз играли в одной команде с Джорданом, они себе такую форму выбрали - фиолетовый и золотой. |
ага и жезл тоже советский! :))
а серьезно - опять утончили журнал? :/ |
Цитата:
|
Для меня наиболее интересны статьи про Распутина и космические войны. Ну и, рецензии, конечно. Куда ж мы без них?
|
Так сколько пугали тем журнал изменится. Вот в этом уже 2 новых рубрики. Дальше больше. Скоро и не узнаем.
|
Да... изменяться к лучшему - хорошо, но масштабных преобразований все же не надо. Мы и прежний МФ любили...
|
Жду от него колонку Валентинова, Бестиарий о Протосах и конечно же Аллоды. Тем более что являюсь участником ЗБТ этой игры. :)
|
Обложка чума!!!!
|
Интересный обещается номер...
Особенно жду мастер-класс. Ну и, конечно же, Восточный квартал... |
Это определенно лучше, чем Бондарчук. А если без шуток, то мне с каждом номером ваши обложки нравятся все больше и больше - обожаю разнообразие. Когда будет обложка в сдержанных черных тонах?
|
Высокое начальство обещало, что 168 страницы — это предел, тоньше которого мы не станем.
(Дипломатично не стану вспоминать другие обещания высокого начальства :-) ) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |