Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Burnout Paradise: The Ultimate Box (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5530)

Евгений 17.02.2009 15:34

Burnout Paradise: The Ultimate Box

Burnout Paradise: The Ultimate Box
Жанр: Аркадный автосимулятор
Мультиплеер: Интернет, Hot-seat на 2-8 игроков
Разработчик: Criterion Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата релиза: 3 февраля 2009
Официальный сайт игры: www.criteriongames.com/burnout/paradise
Минимальные требования: 3 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,4 ГГц, 2 Гб, 512 Мб видео
http://ps3.noizless.ru/wp-content/up...timate-box.jpg

Что эти консольщики вставляют в игры? 25 кадр? Играл несколько часов и не заметил как они пролетели. В полном восторге, как 5-летний мальчик, которому подарили набор моделек и конструктор города в придачу.
Растаял от Кадиллака Эльдорадо....

DxPresso 17.02.2009 20:15

Ну, лучшая аркадная гонка, ни взять, ни дать. Сингл нужен только для открытия новых автомобилей, настоящая же веселуха начинается в сети.

Skandal 21.02.2009 18:07

Сегодня купил - офигенная игра. Достоинства - отличная оптимизация - более красочная картинка, нежели у нидов последних, на экране постоянно чтото происходит и ничего не тормазит. На той же системе (AMD 64x2 6000+, RAM 2Gb, Radeon 4850 512mb, Vista Ultimate Sp1) нид фо спид последний жестко лагал. Из недостатков - ну может то, что гпрс нет и ОЧЕНЬ много информации на экране (хотя для изначально консольной забавы это вполне обычно)

Алваро 21.02.2009 20:03

Зрелищная игра. Мне её активно реламировали, мол, круче Flatout. Только оказалось, что это несколько того, разные игры.
Flatout абсолютно аркадной направленности. А Burnout более лощённый, что ли, с другой механикой игры. Мне он напомнил Need for Speed/Test Drive, только машины бьются.
Во Flatout получаешь удовольствие от того, как всё происходит, а в Burnout от того, как всё это смотрится.

Движок действительно занятно оптимизирован. Прямо так, как мне советовали - на низких настройках глючит, на максимальных летает. Интересно.

Skandal 21.02.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 474503)
Во Flatout получаешь удовольствие от того, как всё происходит, а в Burnout от того, как всё это смотрится.

а мне показалось, что в Бёрнаут получаешь удовольствие и от того как это выглядит и от того как это происходит - сейчас около двух часов залипал сидел - шикарно. Мотоцикл реализован вообще отлично - в тест драйве том же мне моцик вообще не понравился.

Greyman 21.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 474503)
Мне её активно реламировали, мол, круче Flatout

Ее много как рекламировали. Но в одном пеарасты были правы - Flatout во многом крут только потому, что на ПК нет больше таких игр. А теперь есть. Но, согласен, это игры разных "весовых категорий".

Skandal 21.02.2009 20:49

закат FlatOut стал очевиден с выходом Ultimate Carnage - это просто плевок в сторону фанатов. А в бёрнауте есть свободные покатушки - и без полицейских - меня это всегда подкупало. плюс процесс максимально заточен под получение одувольствия от игры - никаких денег, копов, мудреных менюшек, тюнинга и прочей мишуры - концентрированное удовольствие с закисью адреналина!

Greyman 21.02.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 474594)
это просто плевок в сторону фанатов

=/
Это такой Gold Edition c десятым директом. Хотя, если создатели FlatOut начнуть паниковать, то, да, серия быстро загнется)

Fedor 23.02.2009 01:25

BP

лучша гонка на свете - ни одного лага что в сингле что в онлайне. отличная оптимизация и гениальный геймплей!!!!!!!! русская локализация конечно не фонтан, но терпима:)) кстати, после создания бреда под названием NFS Undercower, студия, которая её разрабатывала была расформирована, а разработка очередной части отдана в руки разрабам Burnout Paradise!!!

Skandal 23.02.2009 09:54

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 476199)
а разработка очередной части отдана в руки разрабам Burnout Paradise!!!

А вот это вот отлично! А локализация мне показалась очень достойной - даже радио перевели.

Fedor 24.02.2009 00:18

вообще сейчас в разработке три новые игры из сериала NFS - 1) версия для портативных консолей 2) хардкорный симулятор NFS SHIFT 3) та самая аркада, которую мы все когда-то любили но в этот раз изначально нацеленная на мультиплеер Need for Speed: Nitro

Skandal 24.02.2009 07:11

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 478185)
вообще

Аккардионище!!!

Drangel 24.02.2009 17:26

Флатаут+тест драйв анлимитед!Игра крть!Графа норм.Такой драйв!

komrad13 28.11.2009 22:08

Легкая, веселая, не слишком мудренная гонка с зрелищной разрушаемостью. Идеальная вещь для того, чтобы занять малых братиев и сконцентрировать их всех в одном месте.

Garet Shadow 29.11.2009 10:30

Офигительная игруха! Море веселья получаешь особенно в мультиплеере)

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.