![]() |
Наташа Скарлетт? (15.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Наташа Скарлетт?" от (15.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Кстати, на эту роль так же претендовала Элиза Душку (Eliza Dushku), и на мой взгляд Элиза больше подходит для Вдовы, чем Йохансон...
|
Уууу... Что-то мне эта идея совсем не нравится... Хотелось какой-то яркой, стервозно-холодной красоты для актрисы на эту роль, а нам подсовывают пухлогубую, глупоглазую (ИМХО) Йохансон... Ну не вяжется она с этой ролью, в моем представлении, просто никак.
|
Ну для американцев КГБ и ФСБ - это одно и тоже, так что может так хорошо и сохранилась.
|
Шведка в роли россиянки... оригинально!
|
Нафиг Йохансон. Вдова должна быть русской...
|
Оригинально. И очень даже ничего...
|
Йохансон придется ОЧЕНЬ потрудиться... В этот раз ее глупый блондинистый взгляд не спасет:lol: придется честно вкалывать, хотя сомневаюсь, что ей удасться внятно изобразить такой образ:nea:
|
По тому как в последнее время в Голливуде выставляют русских девушек (хоть там на украинок мода, но... почти русские), то Скарлетт Йохансон это еще не самый плохой вариант. Не Кейт Бланшетт, конечно, но тоже ничего.
|
Цитата:
Не потянут они роль русской КГБшницы! По крайней мере для нас - русских. Хотя в общем с Голливудскими фильмами всегда так было :smile: Цитата:
Из ближайшего звена между Россией и Голливудом вспоминаю только Куриленко и Рудакову(из "перевозчика 3") - так ни одна из них явно не потянет, так что лучше уж Йоханссон. |
Для хорошей продаваемости картины нужна звезда, в данном случае, любая((
|
О! Тада пусть Джоли будет. Она натурально а-ля "какие ваши доказательства?" скажет "На-та-шьа" )))
Скарлет знает русский? Ну в смысле в фильме с подобной рускоязычной ролью снималась - ли? |
Цитата:
|
Цитата:
С те же успехом легко можно взять на роль любую симпатичную актрису Голливуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я читалъ и рыдалъ... 8)))
KGB forever!!!! |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |