![]() |
Кто поможет Фредди? (15.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Кто поможет Фредди?" от (15.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Так же поговаривают о переговорах с Робертом Нэппером. Он тоже играл педо... эээ... извращенча и изверга в "Побеге". Да и по фактуре подходит.
Сэмюэл Байер значит. А что, клипмейкеры неплохие фильмы могут делать! |
Опять взялись за классику. Только будет ли так же интересен Фредди Крюгер, как раньше. Сейчас уже столько разных монстров. На любой вкус и цвет.
|
Только бороду сбрить. Вот не знаю что получится. "Оживут" ли фаны "Кошмара на улице Вяземского"....?!
|
Цитата:
|
Цитата:
*ну я тормоз* |
Ох и напугал меня этот фильм в свое время! Но время на месте не стоит, пора пугать новое поколение. Правда, оно уже пуганое, так что придется поднапрячься. Надеюсь, получится =)
|
Жуть в таких очечках. Точно маньяк.
А режисер, ну если Металика и Менсон остались довольны, то пусть снимает. |
Лучше римейков красивых и разных! ну а если серьёзно, то шарм первого "Кошмара на улице Вязов" ьудет очень сложно переплюнуть. Или хотя бы снять не хуже. Но мало ли...
|
И будет лишь очередной ужастик. И режиссер доверия не внушает. Совсем.
|
Чувака прикольного нашли. Но сдается мне, что получится у них средненький ужастик. Хотя, если актер выложится на всю катушку, из него может получиться отличный маньяк с коготками. Насколько я понимаю, фильм во многом от него и зависит.
|
Фредику ура!
Правда маловато фильмов я про него видел, но две, три серии что видел очень даже запомнились! Ждем, даст бог - что дельное получится. |
Без Роберта Инглунда Кошмар - не кошмар, а пшик!
|
Цитата:
Но некая часть меня хочет очень продолжения, только хорошего. |
Честно говоря, я считаю, что Фредди давно пора на покой. Хватит римейков, все-равно он будет глупее оригинала. И еще, единственный актер, который может адекватно сыграть Крюггера - Роберт Инглунд. Никого другого в этой роли я видеть не желаю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |