![]() |
Куда девать игры?
Цитата:
|
А что, по-моему, отличная идея, сделать отдельный подраздел, да и дело с концом. Все, кто хочет играть, будут играть и дальше, плюс ко всему, не надо будет разыскивать игры по разным темам =)
|
новый раздел ,
|
Цитата:
|
Я бы настаивала на разделе.
|
Оставить, как есть, ибо опции "частично снести в рекаку" нету в опросе.
|
Я за новый подраздел. А если нет, то оставить все как есть. Так как многие пользователи, которые играют в игры, в рекаку нос не показывают. Да и в рекаке игры затеряются между остальных тем.
Если оставлять все как есть, то прошу перенести Игру в города во Вселенные, так как там больше пользователей которые могут заинтересоваться игрой. |
Я за новый подраздел.
|
Вот игру: "Продолжи стихотворение", я бы снесла в Творчество. Но думаю из-за одной игры морочатся не будут.
А раз так... вопрос: будет ли в этом разделе счётчик сообщений? Если будет, пусть будут в отдельном отделе. Если нет, пусть остаётся всё как есть. |
Цитата:
Хотя, если все начнут щеголять сменными статусами, юзербарами и авами большими, придет на форум демократия и всеобщее равенство. Хотя обладатели цветных ников будут все также ущемлять права честных форумчан, ибо цветных ников в плюшках форума нет. |
За новый раздел, но специфичные игры, которые относятся непосредственно к разделу и проходят по тематики ( да мою любимое Аниме и, например, Кино) я бы оставила на месте.
|
Ох. Если все игры перенесете в подраздел Ведра, то у многих резко упадет счетчик сообщений
Хек, забавно :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кувалда Шульц,
Как почему? Что значит зачем? Все пойдут отстаивать свои права и количество сообщений, которые заработали честным и упорным флу... трудом :smile: Ну, может не все. И возможно не пойдут. Кто знает. Лишь предположение (видел подобные реакции на изменение счетчика) |
Ладно...
Все равно три темы из списка оставим на месте. Только что б их чистили вовремя. Я о аниме(иначе катанами порубят" и "кино по описанию"(здесь момент творчества присутсвует" и "цепочка актеров" (сложная она)))) остальные в подраздел без учета постов. |
Оставить всё, как есть. Зачем нужны перемены?
|
Затем, что посты в этих играх уже есть перемены. Флуд да и только. И никакой интеллектуальной нагрузки в 80% (примерно) тем не несет. А для развлечений есть рекака.
|
Цитата:
Ну это так мое скромное мнение. |
Нэффи, для этого 20% есть, которые легче чистить будет.
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |