![]() |
Нетрадиционный Клаус (08.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Нетрадиционный Клаус" от (08.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Просто предчувствую наш ответ Голливуду, в случае успешности проекта. "Дед Мороз против Санта Клауса. Возрождение."
|
От это стеб... Мемуары "Как я стал Санта-Клаусом"... Помнится, вылезал я с мешком добра через дымоход.. Ой, то есть, я хотел сказать - спускался я с подарками.. =)
|
Детство героев как-то провально получается. Хотя каждый раз ожидают чего-то эдакого. А детство у всех одинаковое )
|
Мне эта идея кажется бестолковой!))
Избито уже как-то детство всех на свете снимать. |
детство санты, что может быть глупее... кто-нибудь еще помнит, сколько ему лет то уже?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Санта-Клаус. Начало". Лихо. :lol: Однако, чему я удивляюсь? Коль скоро появились биографические фильмы об Индиане Джонсе, Супермене, Бэтмене и Ганнибале Лекторе плюс перезапус Бонда, то Санта-то чем хуже? Вот только название новости больше подходит для желтой прессы. Вы ребята меня так не пугайте. А то, прочтя заголовок я грешным делом подумал, что Санта стал... гомосексуалистом! :rofl::isterika:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |