![]() |
Леголас уходит в Зону (05.02.2009)
Тема для комментариев к новости "Леголас уходит в Зону" от (05.02.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Цитата:
|
Ну, уж по крайней мере, фильм явно будет не тупой, а уже это не может не радовать. Посмотрю при случае. А что бюджет невелик - так на декорациях сэкономят, если в пустыне съемки проведут, и на диалоги упор сделать, на смысловую составляющую - вот и минус расходы на спецэффекты и каскадеров =)
|
Любопытно!
С таким-то бюджетом! А ведь Куриленко и Блум вряд ли слабые гонорарчики запросят. Говоря честно - мне не особо нравится ни Блум, ни Куриленко, но фильм создателя "Шоу Трумана" будет инетересно посмотреть. |
Постядерный мир? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!! Но ждать ещё ОЧЕНЬ долго.
|
Постядер и впрямь интересно. А вот Курыленко уже не так хорошо.
Везде засветилась и её образ сфомированн как девушка для "крутого парня". Если на этот раз ей роль будет иного плана, то мы можем лицезреть либо провал либо триумф... |
Режиссер - неплохой, Блум неплохой актер, а вот Курыленко...хотя в постъядерный мир она, наверно, неплохо впишется ХD
|
Фильм может получиться интересным. Главное, чтобы драматургию не съел сценарий, то есть чтобы оба героя были понятными.
|
Блум выглядит, как упырь... ну оживший мертвяк...
конец света, вся фигня... старо и ничего путного не выйдет, очередной проходняк. |
Буду ждать! С нетерпением! Люблю фильмы про конец света!
|
гмм... поглядим, возможно...
|
Режиссер хороший, а вот актеры... Если Блум, КурЫленко и Кассель будут в своих любимых образах, то не сложно представить, что из этого получиться. Если и пойду на фильм то только ради Венсана Касселя - часами могу смотреть, как он играет сволочных типов.
|
Тоже люблю про конец света, но сверхъястественного ничего не жду=)
|
Цитата:
|
Мда. Героев расставили, согласно штатному расписанию. Злодеи у Касселя получаются фактурные, лицо этому способствует. А вот, ИМХО, Курыленко может все испортить.
|
Что же нас ждет? Очередной "Безумный Макс"? Конечно, информации пока мало, чтобы делать какие-то выводы, но описание пока не впечатляет. Отрадно, впрочем, что Блум вернулся к актерству. Он ведь вроде бы клялся завязать! :wink::actor:
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |