![]() |
Лара – да! Меган – нет! (29.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Лара – да! Меган – нет!" от (29.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
В кино Лариска всегда будет странно смотреться... все же игра больше акробатическая и иследовательская, что для кино малоприемлимо. Следовательно снова какой-нидь глупый сюжет будут мутить.
|
Ну только не Меган Фокс.
А в остальном как в игре. Лара тоже менялась. Даже Бонд менялся. Анжелина конечно молодец. Полюбила Комбоджу после Лары. |
Все равно будет Джоли сниматься, иначе проваааалится кино. К такому выводу должны были прийти продюсеры.
А что?! Форд снялся в "Индиане" значит и Джоли смогет! |
Анджелина молодец...но все таки Лару, по моему скромному мнению, сыграет любая более менее актриса...но Джоли просто уже привычнее...=))
|
Без Анджелины ничего хорошего не получится!
Вторая часть уже хиленькой получилась, а в третьей и ждать не стоит ничего хорошего. |
А мне всё равно. Хоть Меган, хоть Анджелина...
|
Джоли сыграла отлично, мне очень понравилось, я бы и продолжение посмотрела, но... Придется смотреть фильм с другой актрисой... Продюсеров можно понять, а вот новой актрисе трудно придется - переиграть Джоли, это надо постараться, все же она актриса яркая и харизматичная.
|
Мдяяя... Видно, совсем с зелененькими туго стало. Лично я уже не представляю себе Лару не с Джолиной физиономией. И фигурой. Что бы там о фильме не думалось, о его художественной ценности, например. Может еще уговорят?
|
Это пока слухи. Ничего не известно. Поэтому рано говорить о чем -либо.
|
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |