![]() |
Ну, Джерри, погоди! (27.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Ну, Джерри, погоди!" от (27.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Упс. Забавно будет посмотреть. Ещё бы отечественный кинопром на "Ну, погоди!" замахнулся...
|
Ну, до "Кролика Роджера" вряд ли дотянет... Тем более, что вместо погонь и приколов Том и Джерри будут "взаимодействовать", а значит - сопливый фильм для очень маленьких...
|
Дейтсвительно, любопытно! Только интуиция говорит о том, что буде полный бред!:lol:
Фантазия в голливуде начала потихоньку сходить на нет! Кувалда Шульц, без голосов Папанова и Румянцевой не фиг даже мечтать о "Ну погоди" ))) |
Том и Джерри это легенда. Будет любопытно посмотреть.
Может получится какой-то второй Скуби-ду |
очень интересно=)
|
Я не в восторге от этой идеи. И потом, продукт для детей.
|
Ой.. ваще жуть! Особенно если вспомнить как были нарисованны последние серии Тома и Джерри. После того как Куимби перестал продюссировать мульт было все же не так неплохо. Барбера и Ханна.. взялись за дело. Но когда и они бросили это. Стало хуже некуда...
Фильм конечно заранее не буду "апкакивать" но не думаю, что среди последнего ширпотреба вдруг появится нечто хорошее... |
Цитата:
|
Просто тешу себя мыслью, что я уже не ребёнок. А будет ли он интересен взрослым?
|
Нопэрапон, Suum cuique.
|
И ничего подобного, что мультфильм ТОЛЬКО для детей.
Хотя все мы взрослые дети. Я и сейчас смотрю квимбивские и барбероханновские серии. ps/// Вы достали флудить.... |
Не интересный проект. Не думаю. что из него чего-нибудь получится.
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |