![]() |
Опасное соседство (27.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Опасное соседство" от (27.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
23 апреля не думаю что забудут. Уж я точно.
Так же думала когда вторая часть. Через год как Властелин Колец, а вышло очень даже скоро. |
Почему бы и нет? Я вот поддержу
Цитата:
|
Естественно, что большее количество народу пойдет на Росомаху, а не на Остров. Но, какой бы там фильм ни был по соседству с Островом, сборы наверняка будут ниже, потому как многие разочаровались...
|
Зря хлопцы решили ОО-2 вместе с Россомахой ставить, ой как зря!
Мало того, что остров итак меньше денег денег заработает, так его еще наверняка затмит Джекман! |
А мне всё равно. Хоть бы совсем не выходил. И за неделю до Джекмана… Это самоубийство.
|
Да уж... Представьте - даже на второй не пойду!
как же я люблю отеч. кинематограф, особенно когда он пытается выплюнуть из себя что-то важное и красивое, но плевок есть плевок...) |
А я постараюсь пойти и на тот, и на другой. Меня эти споры не волнуют.
|
Отечественные фильмы не так уж конкурируют с зарубежными. С кем там только не сталкивались предыдущие отечественные блокбастеры, и все равно им ничего не делалось. Собирали, сколько надо.
Вот со "Стилягами" в одно время и вправду было рискованно выпускать. На их рекламу работал, бойтесь-бойтесь, сам Первый канал. А пока у Джекмана нет Первого канала, он не конкурент. |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |