![]() |
Малинка-калинка-клюковка (23.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Малинка-калинка-клюковка" от (23.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Уве Болл может теперь гордится...
|
Ага. Он в неплохой компании.
|
Уве теперь будет что на полку поставить.
|
Есть лучшие, есть худшие, а есть никакие. Я думаю быть номинантом для некоторых картин тоже почетно. Оскар им не светит, а так хоть кто-то о них говорит.
|
Уве Болл всё-таки попадёт в историю... Но конкуренция на этот раз серьёзная.
|
Нопэрапон, Какая серьёзная? Написано же "гарантированный приз"...
|
ооо как много тут "супер-фильмов". Урожайный год )))
|
Мда... Шьямалан со своим "Явлением" тоже отличился, как и Уолберг там же... и фильм никакой, и акткрская игра никакая... Про Эдди Мерфи в этом фильме ничего сказать не могу, ибо не видела, но актер он в принципе весьма своеобразный. Мне он нравился только в "Поездке в Америку".
А Уве Болл заслужил, заслужил, он так старался... видимо, как раз ради этого приза =) |
Ура, наконец то оценили талант Болла, делать из ничего еще хуже.
|
Кувалда Шульц, Есть ведь номинации ещё.
|
Нопэрапон, Но Уве, уже гарантированно приз отхватил, ему уже "бороться" за него не надо.
|
Кувалда Шульц, Для такого человека и нескольких призов жалеть не буду…
|
Меня почему-то огорчила наминация Перис Хилтон за "Оперу". Я очень хотел посмотреть, а тут - худшая роль. Ну да бог с ней, главное фильм в других наминациях не засветился.
Ну Болл... Умеют постебаться! Хоть за какой-то вклад в кино дадут награду. Ветеран индустрии как-никак. На улицах, наверное, узнают... |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |