![]() |
Новый Доктор Кто (04.01.2009)
Тема для комментариев к новости "Новый Доктор Кто" от (04.01.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
выглядит просто жутко новый актер... =\
Хорошо, хоть для меня не скоро он появится, я только на втором сезоне пока. Вообще плохо, что так часто меняют, Экклстоун вообще только один сезон пробыл, а он мне очень нравился. Счас ко второму (десятому) привыкаю, а тут и новый появится. =( |
СУМРАК, согласна. Что-то не видно у него харизмы, как было у любимого Теннанта
|
Что-то он какой-то стремный...
|
Ужас! Просто ужас! Без комментариев!
|
Пока его не увижу в фильме, то говорить о его актерских качествах не буду!
|
Ну ту дело не в актерских качествах...
|
Prometheus, ну многие Мортенсена не могли представить себе Арагорном, но теперь Арагорн - это он.
|
Мда... Чем дальше тем стремнее :D
|
Учитывая то, что они каждый сезон знаменуют заменой одного из двух исполнителей главной роли, смена Теннанта была ожидаемой. А он меня только радовать начал.
Margulf, ну, как чем. Первый на бабушку похож. Экклстон на мой взгляд - самый харизматичный, зато Теннант умеет делать "сумасшедшие глаза", последний пока стремный какой-то... Хотя к Теннанту тоже еле привык, так что подожду пока увижу новенького в деле. Но, блин, реально стремный... |
Цитата:
и да... просто жесть новый выглядит... не лицо, а незнам что. |
Цитата:
|
10 это Теннант... самый стебный Док из всех Доков)))
"сумасшедшие глаза" и "Wath?"... ех) Странно, Дэвид обещал подольше задержаться в роли Дока... что произошло? Этот Мэтт стремный какойто... он скорее подошел бы на роль "не оч умного регбиста, американского универа" О.о =)) |
Margulf, хороший вопрос. Скорее тут не внешность, а харизма (не от слова "харя" ) актера сыграла роль в выборе.
|
Теннант был славный. Но Смит... не знаю. Я его не видел в действии. Но уже сейчас можно сказать, исходя из его дизайна, что это скорее всего будет самый мрачный Доктор.
|
без Теннанта как-то не кайф смотреть сериал
|
TAPEH, Теннанты приходят и уходят, а доктор остаётся.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для меня Доктор это прежде всего Доктор и я буду его смотреть все-равно. Сериал не ограничивается новой школой и об этом надо помнить! До Теннанта и другие актеры были (кстати, Экклестон в первом сезоне) и играли не хуже. И потом не хуже будут. |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |