![]() |
Сезон охоты / Open season (2006-2010)
http://s001.radikal.ru/i193/1008/80/2158b0171d9dt.jpg Сезон охоты / Open season трейлер «The Odd Are About To Get Even.» Скрытый текст - Фильм 2006 года: Скрытый текст - Фильм 2008 года: Сезон охоты 3 / Open Season 3 трейлер Скрытый текст - Фильм 2010 года: Цитата:
|
Видела только первую часть, очень понравилось. Позитивный и веселый мульт, особенно понравился медведь, не привыкший в дикой природе)))
|
Пошли на третью "Охоту" ради ребёнка. В общем-то ничего сверхестественного я от неё не ожидала, всё-таки третья часть... Тем не менее, мульт понравился больше, чем второй и даже может быть первый.
Шутки не повторяющиеся с предыдущих частей и действительно смешные. Новые герои разнообразят картинку, старые герои открывают незнакомые черты характера. Основные события происходят не в лесу, что так же ставлю в плюс. Как итог, вполне качественная вещица. Такими темпами, может и четвёртая часть наклюнется) |
Отличный мультик! Я про Третью часть. Вторая тоже была ничего (Первую пока не видел), но Третья просто рвет на части безудержным юмором. Медведь справедливо становится главным героем. Да, и не плохо разобраны проблемы семейной жизни. Это в плюс. Русский цирк, дружба, яркие герои - что ещё надо для хорошего мультика?
|
Согласен мультик просто прикол!) Главное что юмор в тему везде. Третью пока не смотрел, но по первым двум, скажу, что я в отличном настроение, когда смотрю этот мультик, а это главное. Даже не сюжет главное, а то что очень смешно. Олень дает кони, да и медведь не подкачивает.
|
Смотрел как-то на выходных две части с младшим братом - классно.) Легкий такой мультик, навроде "Мадагаскара", юмор отличный и определанная смысла проскальзывает. Для семейного просмотра весьма и весьма. :)
|
Валар, не согласен., в Мадагаскаре юмор тупой и не в тему , тот мультик на любителя.)
|
Дошли с Мадагаскаром сравнили. Сезон Охоты более добрый чтоль.
Смотрела только две части. Вполне себе семейный мультик. Правда лучше смотреть по телеку или ДВД. Поэтому на третий и не пошла в кино. |
Дымка, согласен, правда дискриминация зайцев, я считаю жестокая)
|
Цитата:
А сравнил потому как оба комедийные детские мульты про животных, создаются они примерно в одно время, да и стилизация довольна похожа. |
Цитата:
Цитата:
Валар, юмор должен быть к месту, а не к чему либо. В ,, Сезоне Охоты,, все шутки, компактные, и очень смешные. |
Цитата:
|
Ивельяр, Чудо юдо однорогое.
|
Цитата:
А вообще олень в Сезоне Охоты - глуп и смешон. И является неудачной калькой с Мадагаскара на зебру Марти.) |
Цитата:
Цитата:
Я Мадагаскар смотрел в спящем виде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Потрясающий уровень дискуссии. :D Могу лишь повторить вслед за Ивельяром - толсто. ;)
|
Валар, мы на уровнях?)
единственная шутка которая мне понравилась, все остальное, как по мне бредятина) Скрытый текст - ))): |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |