![]() |
Конкурс фантастических рассказов продолжается (01.12.2008)
Тема для комментариев к новости "Конкурс фантастических рассказов продолжается" от (01.12.2008). Автор: Арсений Крымов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Все еще продолжается? Или умерло все?
Когда будет оценка, комментарии? Спасибо. |
Мне тоже интересно... Что с конкурсом?
|
ну и когда скажут имена победителей? я уже давно послал, но даже письмо никто не прочел =)
|
Ждем-с)
И? Чего, где?) О.о |
Сегодня будут объявлены победители.
|
Победители, конечно, хорошо.
А как насчет критики и указаний на ошибки, слабые места и прочие косяки начинающих авторов от писателя, уже сформировавшегося? Вот это было бы здорово. |
Князев, вряд ли Михаил сможет откомментировать все работы. Но мы его попросим.
|
Угу, хорошо бы.
Так когда результаты то? "Сегодня" было вчера :happy: |
|
Ориентировочную дату, когда назовут победителя можно узнать? Просто "к концу недели" понятие растяжимое... К концу рабочей хотя бы или календарной?
|
Exact, с вероятностью 90% — завтра.
|
Ок. Спасибо, будем ждать...
А вот у меня вопросы по конкурсу, пока ожидаются результаты: - Сколько было прислано работ? Сколько участников? - Какой жанр фантастика (будущее) или фэнтези (магия, средневековье) преобладал в рассказах? |
Exact, победитель объявлен.
Точные цифры пока не готов сказать: более 40 участников, более 50 работ. Часть работ дисквалифицирована, поскольку их объем был больше 10000 знаков. По тематике было примерно поровну фэнтези (самого разного) и супергеройской фантастики; чисто футуристической НФ было сильно меньше. |
Спасибо за инфу. Буду ждать появления рассказов на сайте, будет интересно почитать.
У меня появился вопрос, а точнее просьба, к организаторам конкурса. На сайте Михаила Костина была опубликована информация, что рассказы всех 11 финалистов будут со временем опубликованы на сайте, можно было бы указать ссылку на сайт о моём творчестве при размещении рассказа? Зовут меня Зыков Николай, ссылка на сайт nzykov.ru. Если такая возможность есть, хотелось бы, чтобы она была реализована. |
Exact, пришлите, пожалуйста, всю эту информацию организаторам конкурса по известному Вам адресу.
|
От всей души благодарю организаторов конкурса и Михаила Костина за возможность поучаствовать и победить! Надеюсь, что это не последняя моя победа и побольше таких замечательных конкурсов! Спасибо!
|
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |