![]() |
МФ ДЕКАБРЬ 2008
http://mirf.ru/archive/2008/12/cov_dvd_b.jpg
Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду», в противном случае модератор будет вынужден на 2 недели отлучить вас от форумов «МФ». Содержание номера |
Обложка радует, но почему так рано? В ноябрьском же написано что с 18 числа журнал будет?
|
опять жёлтые цвета преобладают
да здравствует гламур?! |
Да обложка в этот раз выше всяких похвал, но почему состоялся перенос выхода журнала?
|
Да. Обложка впечатляет. Редакция решила нас порадовать на конец года. Это будет самая лучшая обложка за 2008. Интересно кто рисовал? Еще бы содержание не подкачало...
|
Цитата:
doc, арт рисовал Вячеслав Ястремский. |
Обложка - супер!
Прям, как плакат: "А ты записался в армию зомби?!" :smile: Цитата:
|
"об истории гипноза в рубрике «Вперед в прошлое»"
Буду ждать. Гипноз, штука интересная. И как об этом расскажет МирФ? |
Цитата:
|
Клёво. Поему тема Варкрафта не затрагивалась очень давно.
|
Arti goblin, А как давно Вы журнал читали?
|
Ура, Ура, Ура, Урааа! Варик - вперёд! А если в магазинах с 18 числа, то может на почту раньше привезут?
|
Гравицапа, теперь знают: на недавнем «Игромире» мы показали гостям из Blizzard обложку, и они были в восторге. Попросили прислать журналов, когда номер выйдет. А Славу Ястремского мы никому не отдадим :-)
|
Цитата:
|
В Blizzard решили устроиться?)))
|
Да,давно таких шикарных обложек небыло,а какя следуюшая будет,если не секрет?
|
Юрий Нестеренко в "Трибуне" озвучил всё, что я думал о "Баттлстар Галактике" и прочих ННФ-опусах. В точку. Браво и поклон.
|
Обложка МЕГАкруть! Ура!
|
Клево. Тема Варкрафта всегда хорошо смотрится на журналах. Обожаю.
|
Кортинко симпотична,но если-бы вместо этого белобрысика на обложке присутствовал другой белобрысик,по имени Элрик,она понравилась бы мне в 10 раз больше.))
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |