![]() |
Свершилось!!!
Дамы и господа, леди и джентельмены, люди и не люди... Чтоб мне быль ящерицей!!! Свершилось наконец-то!!! Многоуважаемые господа из реракции нашего всеми любимого журнала наконец-то соизволили дать интервью родному журналу! Первым сим делом занялся Александр Ремизов, но кто будет следующим? Просиба всем, кому небезынтересна данная тема, и тем, кто срочно, вот прям щас хочет видеть интервью с очередным работником редакции в журнале, писать в эту тему. Лично мне жутко хочется прочитать допрос Светланы Карачаровой и Николая Пегасова (ну разве он не уступит по старой-то дружбе...):mirf:
|
Ага! Я за Светлану Карачарову. В старом номере было - в миниатюре. Хочу подробностей!!!!!!!!!!!
|
Я тоже хочу лицезреть интервью со Светланой Карачаровой! ))
|
Цитата:
|
С удовольствием полушаю Николая Пегасова, хотя нет - обоих сразу))
|
Цитата:
Я тоже за глас Пегасова.;) |
Верховных нам выдавайте - Пегасова!
|
Я за Гаврилина)
|
Пегасов - the next.
|
Тоже за Пегасова!
|
Видеоинтервью, которое Николай Пегасов дал программе «Точка отсчёта», уже публиковалось на диске журнала и на сайте «Живого ТВ».
|
А Светлана Карачарова?! С ней-то интервью будет????????
|
Ales, можете для начала проприставать к ней на форуме :-) Хотя, как мне кажется, ей и в почтовой станции по уши общения хватает :-)
|
Дофин, А с вами уже было?
|
Цитата:
Вобщем - аниме в топку, Пегасова - на бумагу!!!:mirf: P.S. Ві же там не перепутайте смотрите!!! :blush: |
Бублик, ох, чего только со мной не было :-)
Val, каверзные вопросы Вы можете задать Николаю, например, в его ЖЖ :-) |
Цитата:
|
Кувалда Шульц, тогда на конвентах или выставках :-)
|
В самом деле пора уже демиургов журнала на бумагу, разумеется, с кучей каверзных вопросов!
|
Women
|
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |