![]() |
Явление Шьямалана народу
Тема для комментариев к статье "Явление Шьямалана народу"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Слабый фильм! Такое чувство, что режиссер не выдержал своего стиля повествования. В его более успешных фильмах герои узнают, что же все же произошло, только в конце фильма! С оценкой согласен!
|
Не то чтобы фильм так уж хорош, но у меня осталось о нем вполне положительное впечатление.
Как возрождение "Великого Шьямалана" это провал, да. Но как самостоятельный фильм довольно неплох. Мне, например, хочется пересмотреть. Я бы поставил 7. |
Не знаю стоит смотреть этот фильм или нет. Во-первых, я вообще не люблю истории про вымирание Человечества. Во-вторых, многие его ругают. Правда, кое-кто из этих критиков хвалит "Пульс", который оказался редкосным на мой взгляд отстоем и это наверное не критерий.
|
А! Хороший фильм. Атмосферный. МНе понравился. Хотя чего-то мне в конце не хватало. Наверное, надо было бы:
Скрытый текст - ....: |
Beyond, идея классная между прочим!
Скрытый текст - Ответ на спойлер): |
Полностью согласна с рецензией. Единственное, не понимаю, почему рейтинг R дали? О_о?
|
Jurine, что значит "почему"??? А ничего так, что бОльшая часть человечества весь фильм занята тем, как бы поэффектнее себя прикончить? Я понимаю, суровых российских подростков такими мелочами не проймешь, но в Америке немного другое мнение на этот счет.
С рецензией согласно, фильм словно недоделан. Завязка что надо, но финал подкачал. |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |