Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Пятый Индиана (06.10.2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4802)

MirfRU 07.10.2008 11:51

Пятый Индиана (06.10.2008)

Тема для комментариев к новости "Пятый Индиана" от (06.10.2008). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

White Raen 07.10.2008 11:51

Эх... кино оно конечно хорошо и продолжения великих историй тоже. Только Форд уже порядком постарел. Может хватит его мучать то?

СУМРАК 07.10.2008 14:55

только сценарий обдумывает?? Это на долго разтянется... минимум через 2 года только увидим, хотя скорей всего в 2011.

виктор999 07.10.2008 14:55

Фильм появится не скоро... Герой стареет... Я не думаю. что Джонс-младший младший сможет заменить отца!

<Ghost> 07.10.2008 16:46

Лучше бы со следующей частью они не тянули. Герой, как уже сказали, стареет. И чем старше, тем невероятнее будет выглядеть его акробатические способности.
Шая, вообще то, может стать приемником... но в голове у всех глубоко засело, что Индиана Джонс, без Индианы Джонса, это не Индиана Джонс :lol:
Они могли бы поступить как с Бондами... по несколько фильмов на актера и снимать, пока франшиза не сдохнет... а так сами себе трудности и устраивают

Jeremiah 07.10.2008 17:35

Моё девечье сердце не выдержит такого зрелища! Когда четвёртый смотрела всё ждала когда Форд развалится от старости не дождалась, может в пятой увижу. На пенсию пора дедушке...

Лекс 07.10.2008 18:01

Еще не дедушка! Инди в четвертой только папой стал, а вот еще части через две-три, обзаведется внучатами и вот тогда получится отличная семейная сага, так как Форду не до трюков уже будет, а главные герои вместе с Шиа будут обсуждать старые приключения легендарного отца семейства сидя долгими вечерами у камина.

pankor 07.10.2008 18:24

Форд и на костылях будет прыгать и скакать. Джонс есть Джонс...

Franka 07.10.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 377034)
Они могли бы поступить как с Бондами... по несколько фильмов на актера и снимать, пока франшиза не сдохнет... а так сами себе трудности и устраивают

Ну, нет. Многомиллионная армия фанатов доктора Джонса твердо знает, что Джонс=Форд, а остальное - дешевый неликвид! Во как!

<Ghost> 07.10.2008 18:35

Franka, Многомиллионная армия фанатов Джеймса Бонда так же твердо знали, что Бонд=Коннери, а остальное - дешевый неликвид! Пока не начали менять.
По сути, я высказал лишь альтернативу))
Ее можно было бы применить... лет 15 назад. Сейчас уже, конечно, поздно. Другого такого резвого старичка не найдешь :smile:

pankor 07.10.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 377104)
Ну, нет. Многомиллионная армия фанатов доктора Джонса твердо знает, что Джонс=Форд, а остальное - дешевый неликвид! Во как!

А после первого Бонда-Коннери, думаю тоже никто не мог другого представить. Глядишь и будет дальше "Сын Индианы Джонса", "Внук индианы Джонса", "Внебрачный племянник Индианы Джонса" и т.д.

виктор999 07.10.2008 18:50

Ля Бефф не тянет на роль сына. Точнее его герой не сравнится с отцом. Один умный, другой раздолбай. Если Джонс младший -младший откроет Парихмахерскую, то в этом больше смысла, чем в его Исследовательских талантах.

ellesar2001 07.10.2008 22:00

Некорректно конечно, но скажу: Форд может и не дотянуть до 5 части Инди :)

Robin Pack 07.10.2008 22:10

Дайте Форду роли согласно его возрасту - серьезные, драматические. Заслужил. Не дело всю жизнь по лианам скакать.
А франчизу уже без его участия вполне можно сделать. Сняли же сериал "Молодой Индиана Джонс", где его играли разные люди. Только лучше не тянуть ее в будущее, а вправду, застрять в дизельпанке и сделать Джонса вечно молодым. А то пройдут 60-е, 70-е... очарование старины пропадет, зато будет сомнительное очарование старика. Ему (персонажу) уже за 80 будет.
Другое дело - все сюжеты уложить в одну эпоху, не заморачиваясь с возрастом и всякими детьми.

Артём 07.10.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Margulf (Сообщение 377354)
Дайте Форду роли согласно его возрасту - серьезные, драматические. Заслужил. Не дело всю жизнь по лианам скакать.

Дык их есть у него. Вполне достаточно. И номинация на Оскар даже имеется. И сейчас он в довольно серьёзном кино снимается.

К тому же это всё только слухи. У Спилберга сейчас полно других проэктов и снимать пятого Индиану ему совсем не с руки.

Медея 08.10.2008 05:09

Я и четвертую-то часть так и не собралась посмотреть... Как-то критические отзывы отбили все желание... А тут пятая... И снова с Фордом... "Индиана и инвалидная коляска". Нет, это я смотреть уже точно не буду, а вы мне потом расскажете )))

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.