![]() |
Невезучий Конан (25.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Невезучий Конан" от (25.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Очередной долгострой, который, в лучшем случае, закончится чем-то весьма далёким от оригинала (книг Говарда). Жаль...
|
Ратнера на такой проэкт пригласили очень зря. Тот же МакТирнан мог бы снять куда интересней. Ну да фиг с ними гоаздо интересней сейчас выглядит этот проэкт (хотя с ним тоже ни черта не ясно):
http://img.photobucket.com/albums/v4...z/conan3md.jpg |
Пусть сценаристы накатают новый вариант сценария... главное, чтобы фильм получился хорошим...
|
Артём, это будет мульт, не худ. фильм?!!
Судя по постеру, в проэкте поучаствуют Хеллбой и Скайвокер :))) |
Артём, не все же Рэтнеру Часы пики снимать. Пускай попробует и в древнем рубилово)) А зря или нет, узнаем после премьеры.
А чем Conan: Red Nails интересней этого? Тем что он рисованный, или тем, что он может выйти сразу на ДВД? |
Цитата:
Дело не в этом. Просто "Красные гвозди" - одна из лучших повестей Говарда, на мой взгляд. А создатели, вроде как, обещают сюжет максимально близкий к первоисточнику. Хотя наличие бронетрусов заставляет задуматься. Цитата:
|
Артём, возможно. Вот только абсолютная близость не всегда означает успешность, как и отсебятина не всегда приводит к провалу...
Хотя опять же, все покажет время :smile: |
Помоему рано даже о фильме говарить. Может его заморозят до лучших времен, а может совсем забьют.
|
А надо ли? Всё равно лучше старого Конана не снимут, как ни печально, но факт!
|
Jeremiah, все может быть...Я тоже считал, что Новый Бэтмен лучше не будет... Но Нолан снял отличный фильм... Все зависит от режиссера и сценаристов будущего фильма... Если они уловят суть мира Говарда. то фильм получится. Если нет...
|
Jeremiah, Это ещё почему? Старый Конан тоже не фонтан...
|
Кувалда Шульц, а мне нравится! Тупенько и безвкусно...
|
Для своего времени фильмы о Конане были неплохими...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |