Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Номера МФ (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   МФ ОКТЯБРЬ 2008 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4701)

Thainen 18.09.2008 13:55

МФ ОКТЯБРЬ 2008

http://mirf.ru/archive/2008/10/cov_dvd_b.jpg

Пожалуйста, не оставляйте сообщений вида «У нас еще нет» и «Очень жду», в противном случае модератор будет вынужден на 2 недели отлучить вас от форумов «МФ».

Содержание номера

Рэй Соло 21.09.2008 13:52

Ну, судя по обложке, уже неплохо. Спешно составляю список друзей, кому его надо посоветовать. А ещё я его щас кааак открою! И прочитаю!!!

Samum2000 21.09.2008 16:59

Честно говоря, тема о Звездных войнах уже порядком надоела...

Далекая, далекая галактика вызывает оскомину и желание чего-то нового... а не "Да прибудет с тобой Шворц!!!" (с) пародия на них "Космические яйца"

Рэй Соло 21.09.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Samum2000 (Сообщение 368561)

Далекая, далекая галактика вызывает оскомину и желание чего-то нового... а не "Да прибудет с тобой Шворц!!!" (с) пародия на них "Космические яйца"

Не нравится, не читай! Ъ?!

Captain Sharque 21.09.2008 17:40

Обложка просто заглядение.

Sunbird 21.09.2008 19:50

Цитата:

На экраны выходит новый мультфильм по вселенной "Звездных войн", поэтому тема актуальна. Кстати, рецензия уже в этом номере. :)

Хламер 22.09.2008 10:46

Очень радует обложка, красивее чем обычно. Доволен содержанием, наконец-то впервые за год появились материалы по Звездным Войнам.

Rogue alien 22.09.2008 14:19

Цитата:

Собираем подписи? =)

Lawliet (L) 22.09.2008 18:43

Да, обложка явно на голову лучше, чем предыдущяя. Содержание также довольно интересное и разнообразное, так что жду с не терпением как всегда.

Кувалда Шульц 22.09.2008 18:50

Lawliet (L), а чем лучше? обложка, как обложка... всего один раз обложка сильно отличалась от традиционной. Обещали новые эксперименты, но ограничились косметикой...

Rogue alien 23.09.2008 09:49

Цитата:

Сообщение от Кувалда Шульц (Сообщение 369074)
Lawliet (L), а чем лучше? обложка, как обложка... всего один раз обложка сильно отличалась от традиционной. Обещали новые эксперименты, но ограничились косметикой...

Ну вы же видели реакцию народа на "эксперименты". :smile:

Данила Фантаст 23.09.2008 18:22

Мдя... Удивила меня "Трибуна читателя"...
С одной стороны все обоснованно, с другой он вкое-чем не прав: МФ все-таки журнал о фантастике в общем, просто не правильно сравнивать его с журналом "Игромания", "Наука и жизнь" и от-же "Если"

Kim 23.09.2008 21:09

Обложка довольно минималистичная по сравнению с предыдущими номерами. Наверное, это плюс.

Уже хочу прочесть рецензию на Меланхолию!

ATS-NIK 23.09.2008 21:45

Ура! Анонсы просто супер! Обложка в РАЗЫ лучше предыдущей
*пляшет от радости*

ALi 25.09.2008 17:05

А, обложка ладно (суть внутри)... А суть - карта по Warhammer 40000 - конфетка! Обожаю карты! (Пока первое, что увидел открыв журнал сидя на работе, почитать не дают) Это, по-моему, куда важнее обложки. А еще, он толще на несколько страниц (надеюсь, не только рекламы). Пока все, что успел заметить в новом номере.

Алваро 25.09.2008 21:29

Врата миров и Машина времени отменны(в смысле, более, чем обычно) как по содержанию, так и по стилю. Всё проглотил на одном дыхании. Отдельно, радует, что в Арсенале наконец добрались до современного оружия.

В рецензии на Dragon's Lair "скучный сюжет" и "отличный юмор" перепутанны местами, или это ирония?

Лекс 25.09.2008 21:46

Обложка хорошая.
Что особенно понравилось - рецензии на Сарамаго, рад что серия португальского писателя не прошла стороной от МФ. А вообще отлично вышли статьи про пистолеты, БАК и НЛО, хотя хотелось бы больше подробностей, но и без того очень занятные получились.
А вот теперь мне интересно, куда пропала информация об авторах рассказов, а? Я ее вообще-то в первую очередь читаю...
Интересно написано про журнал "Робот".
Не обрадовало отсутствие новой порции закла... в смысле - карт. Просто понимаете, в моем больном восприятии мира фраза "в каждом номере" значит "в каждом", а не через раз-другой.
Ну и в завершении трибуна читателя. В принципе, я с Китом согласен, но помимо его сообщения могу сказать, что МФ на редкость приятный журнал. Хотя если честно в последние время хочется присмотреться к "Если" (никогда раньше не видел), а Total Film сам иногда покупаю. Но МФ из всех прочитанных мною журналов самый... приятный. Вот честно, в руках держать - удовольствие.

Lawliet (L) 25.09.2008 22:51

Я заметил, что трибуна читателя от номера к номеру становится все веселей. В прошлый раз было письмо обижанного писателя, а в этот раз бедного читателя.
Честное слово это наверное новая рубрика юмор в МФ.

Samum2000 26.09.2008 12:50

Я б, например, хотел бы увидеть обширное обозрение такого фантастического романа как "Мастер и Маргарита" с обложкой по нему... Со статьями о количесвах экранизаций, об авторе, и т.д. Тема интересная...

Кувалда Шульц 26.09.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Rogue alien (Сообщение 369220)
Ну вы же видели реакцию народа на "эксперименты".

Видел Наши, вроде победили:) :mirf:

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.