![]() |
Могучий Гильермо (08.09.2008)
Тема для комментариев к новости "Могучий Гильермо" от (08.09.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Офигеть... Воннегут, Симмонс, Шелли, Стивенсон... Давай, Гильермо, давай!
|
А что такое "Друд"?
|
Напрягли уж больно бедного Гельермо. Никакой личной жизни не будет. Надеюсь справится.
|
Может "ДруИд", а там опечатка. хм.
Я вот боюсь, что от навалившихся планов, все эти фентези-экринизации будут однообразными. Мы путать то не будем ли? |
Друид тоже незнаком. У Симмонса двадцать одна книжка и друида среди них нет. Может автора не того назвали? Терри Брукс это например.
|
Значит все эти фильмы будут как Хеллбой!
|
Вот Лавкрафта давно надо нормально экранизировать
|
Стремление похвально, вот только на качестве бы не отразилось...
|
Чего-то мне в это не верится...... Нормальный режиссер должен дорабатывать до конца каждый проект. А переключаться с одного на другой практически без перерыва. Не реально. Мне кажется, что он сказал это в шутку.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя может статься, что я просто убогий кинематографист, который покрылся мхом и не знает героев современности. |
"Если вещь пошла по рукам, это уже не вещь" (с). Опасаюсь за качество при таком количестве.
|
Цитата:
|
А может это как раз тот случай когда количество перерастает в качество?
|
Jeremiah,
а разве такое вообще реально возможно? Ни разу не встречала, чтобы количество за короткий срок переросло в качество, к тому же такое разноплановое количество. |
Прям стахановец...
У него на пятилетки не делится ли случайно? |
Jeremiah, проблема в том, что берется слишком много проектов за малое время. Осуществлять их придеться быстро. В процессе съемок возникать будут проблемы, от них не убежишь...А на решение времени не будет. Так что за качество стоит беспокоиться.
|
Ну, я - оптимист! И Дель Торо один из моих любимых режиссёров))
|
Jeremiah, Тут верь -не верь......Но это все же не реально. Там слишком разные проекты.
|
Цитата:
Съемки вообще проходят несколько месяцев. В среднем 3-5. Больше, уже перебор. Съемки всех 3х частей ВК заняли примерно 14 месяцев... Больше всего проблем возникает во время пре- и пост-продакшена. Особенно в послесъемочный период, когда приходится все куски в один фильм склеивать... и если косяк, то пересъемка... Но сейчас пост-продакшен стал осуществляться быстрее. Если раньше каждую часть новой трилогии ЗВ несколько лет делали, то сейчас все гораздо быстрее. Вот сейчас... "Терминатора 4" начали снимать 5 мая. Премьера - 22 мая Съемки "Трансформеров 2" начались 2 июня. Премьера - 24 июня На все про все практически год. Если доверие не вызывают фильмы, которые еще не вышли и ничего с ними не ясно... тогда: Темный рыцарь - съемки начались 18 апреля 2007, премьера 14 июля 2008 (15 месяцев) Мгла - начало съемок 20 февраля, премьера 21 ноября (9 месяцев) Так что, по фильму в год, вполне реально, если весь процесс будет четко поставлен. Но пока, в его графике значатся только оба Хоббита (2011 и 2012). А ведь раньше на 2010 были намечены Хребты безумия... =( |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |