![]() |
100 главных видеоигр
Тема для комментариев к статье "100 главных видеоигр"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
"Чтобы адекватно оценить Silent Hill, пожалуйста, не играйте в него на компьютере"
- Не понял, что хотели сказать этой фразой... |
полностью согласен с разделом ролевые игры
|
С файтингами не согласен. Guilty Gear нет. Ни одной! Непорядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подборка, конечно, оочччееень натянутая (где Shenmue? А ведь это чуть ли ни первая игра с полноценной симуляцией жизни окружающего мира вокруг персонажа, куда уж там Fable... Или вот Virtual Fighters - очень хардкорно и серьёзно, не то что попсовенький Soul Сalibur ), но пойдёт. P.S. MGS не сколько самый лучший stealth-action (хотя, четвёртая часть в этом плане сильно продвинулась вперёд), сколько игра с самым мощным, запутанным, умным и эмоциональным сюжетом. |
Когда начала читать про раздел ролевых игр, то удивилась отсутствию Baldur’s Gate, а потом нашла ее в разделе эталон. Полностью согласна с РПГ и Эталонами РПГ
|
Я, к сожалению, в большинство этих игр не играл. В принципе я думаю, можно было бы включить сюда "Wolfenstein 3D". Она была раньше "Возвращения в замок" и это, кроме того, был один из первых шутеров.
|
Хотя не полностью. Планескейп это этало игроизации. В Ведьмаке много однообразных квестов.
|
The Elder Scrolls, Star Wars: Knights of the Old Republic, Mortal Combat, Fahrenheit, Heroes of Might and Magic, The Witcher - ВСЕ мои любимые фантастические игры в списке - что еще нужно для счастья? Я бы еще The Batlle For The Middle-Earth добавил и все.
Отличный список. |
Цитата:
|
System Shock нет, и абсолютно эпичной Wizardry тоже не наблюдается. Алсо, "Цивилизация" в космосе - это таки MoO, а GalCiv, как ни верти, вторична - по отношению как к МоО, так и к просто "Цивилизации".
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |