![]() |
Star Wars: Empire at War
Кто-нидь играл уже?
|
Нет но с нетерпением жду...
|
Вложений: 1
24-го игра вроде вышла - отодвинули релиз.
Хорошо что у нас в России она будет лицензионной - от 1С. Жду с нетерпением. |
На форуме ЛКИ люди уже играют, а у меня в городе её ещё нет и нет
|
недавно игра появилась в Ростове. Здесь http://knights.theforce.ru/news_arch...nPHP1141029745
можно найти ссылки на пару интересностей. |
Демка меня что-то не впечатлила.
|
Демоверсии никого никогда не впечатляют. Там многое не показывают.
|
Цитата:
|
Эм... Установил, поиграю - расскажу.
|
Цитата:
|
В дэмку поиграл - ничего так, геймлей правда не очень удобный, а графика впечатляет) и масштабность) :noot:
|
А мне вот чего-то наоборот кажется. Геймплей самое то, а графа... Купил, порубился 4 дня и забросил. Надоело.
|
Купил лицензию от 1С. Поиграл. Иногда некоторые миссии вызывают сложность, и я игру забрасывал на неопределенное время. Графика неплоха. А вот в космосе - просто чудо как хороша. Игре не хватает одного - редактора карт. Еще мне не очень понравилась русская озвучка. Непривычно как-то. А в целом отличная игра.
|
Игра ничего, хорошая. Но вот графа... может и хорошая, но у меня что-то не очень и системок много жрёт. Очень порадовала русская озвучка.
|
Купил новую оперативу, установил...Графа просто супер и геймплэй очень даже в духе Sw. Единственное чего не хватает, так это Республики и Торговой Федерации, ну ещё может быть Конфедерации. С удовольствием поиграл бы за эти фракции в подобной игре.
|
В космосе отличные сражения, а наземле ну очень нудные.
|
мне игруха очень понравилась, кстати уже дополнение к ней вышло, я ее всю прошел вместе с дополнением, жаль только что героев прокачивать нельзя
|
Куда уж их подкачивать? Они разве что не полубоги.
|
ага, особенно боба фетт :Laughter:
|
Ну! Помню во время решаещего боя в мой АТ-АТ засел Вуки и перестрелял пол отряда! Да разве такое возможно?! В фильме бы его одним высрелом из пушки укокошили, а тут даже не поцарапали!:Suspicious:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |