![]() |
Аниме. Trigun
Тема для комментариев к статье "Аниме. Trigun"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Аниме то конечно хорошее,но вот главгерой уж слишком добрый(по моему мнению)боится даже человека убить,такие герои не по мне
|
Ого статья то бородатая какая, а тут...
Цитата:
Ну хотя соглашусь, мне нравятся серьёзные герои, а он несовместимый какой-то - то плачет весь такой умудрённый жизнью, то дурака валяет... мульфильм хороший, смотреть и смотреть, но реализм я всё таки больше люблю... |
Да ну. Как раз главный герой и привлекает. Очень неординарная личность. Прославился убийцей, а оказался пацифистом. Убийца-пацифист :D
Love & Peace, Love & Peace, Love & Peace!!! [Vash The Stampede] |
ну и фиг с ним. пусть плачет. задо характер раздолбайский - бухает, да по девкам бегает. Хотя несовместимые вещи.=)
|
Благодаря статье, вообще взялась смотреть. И очень рада тому, что взялась.
|
Цитата:
|
саундтрек, по-моему, уже до этого выкладывали в старых номерах. Тож спасибо.
Тсуемо Имахори - наиопупеннейший дядько. "Перманент Вакэйшен" - сложная композицЫя, до сих пор силюсь её сыграть. "Биг Блаф" и "Блю Фанк" уже играли. з.ы. Саксофонист в тригане - харизматичный тип. Но в какой-то момент мне даже обидно стало, что столь виртуозный чел не может шпарить по сетке в другой тональности без ноты ля. В конце концов даже в такой ситуации можно перестроить аппликатуру чтоб долгожданная нота всё-таки появилась. Не понимаю. А ведь талантливый человек был=) |
А мне очень понравился герой этого аниме.Самое забавное в этом аниме то што главный герой хочет жить мирно, но выходит все на оборот. Когда жители узнают што Веш Ураган здесь все вооружаются до зубов, и айда на поиски ( не удивительно хтож пропустить сквозь себя ходячих 10 000 000 долларов?)...
В результате чего наш главный герой бежит сломя голову от разъяренной толпы горожан, (при этом пытаясь решить все мирным путем!)которые крушат все к чему прикасалась нога Веша... И так што мы получаем: Боевик (без сомнений), Комедия (без нее ни как), Драма (немного драмы...) и все это (на мой взгляд) ровняется к одному из самих захватывающих аниме в мире! |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |