Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Робокоп: Начало (01.08.2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4452)

MirfRU 02.08.2008 14:05

Робокоп: Начало (01.08.2008)

Тема для комментариев к новости "Робокоп: Начало" от (01.08.2008). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Кувалда Шульц 02.08.2008 14:05

Ох. Что-то мне подсказывает, что всё-таки получится для детей.

Дымка 02.08.2008 17:07

Что то все R жутко полюбили. Уже не вписываються. на 2010 год куча примьер. Обсмотримся.

<Ghost> 02.08.2008 20:00

Для детей? Девид Селф совместно с Арановски могут устроить такое, что Верхувен сдохнет от зависти! Нравятся мне независимые режиссеры у руля студийных блокбастерах. Получается необычно и свежо. Вопрос лишь в том, насколько студия будет лояльна к режиссеру и как сильно будет его ограничивать. Все же фильмы с рейтингом R и крупным бюджетом не оставляют без контроля...

виктор999 03.08.2008 00:08

<Ghost>, Верховен создал этот фильм, Арановски сделает свой. Если бы он сделал в то же время, что и Верховен, тогда можно сравнивать, сейчас снимать такие фильмы легче. Верховен снял фильм, ставший классическим. Что получится у нового режиссера увидим, но авансы этой экранизации я давать не буду.

<Ghost> 03.08.2008 02:03

виктор999, в авансах никто не нуждается. Хотя классическим фильмам их сейчас все подряд дают. Снимать был сложнее? Может сделать близкий к реальности визуальный ряд было сложнее, но не о нем речь. Арановски не мастер уберблокбастеров, как, допустим, Бэй. Поэтому я не про спецэффекты и масштаб, а другие факторы… и вот для них время значения не имеет

pankor 04.08.2008 19:16

Хм.. богохульство.
Как фильм наоборот. Все содрано с ЗВ! Позор..!!! мы знаем чем закончится!!!

виктор999 04.08.2008 23:35

Я надеюсь, что в новой версии про Цыпленка не забудут!?!

ManIGarm 05.08.2008 04:57

интересно... я с огромным удовольствием следил за робокопом в детстве и буду только рад новому фильму. :)

насчет "ципленка" я почти уверен что забудут... :(
они ведь не переснимают первый фильм, а если так то использовать ед-209 будет неразумно... копу нужны новые противники.

MR. SANDMAN 05.08.2008 08:51

Солидарен с Кувалдой Шульцем. Че-то терзают смутные сомнения, что жажда денег возьмёт верх над клятвенными обещаниями снимать брутальную фильму. Возрастной ценз у янки сейчас всему кассовому сбору голова. А снимать как Верховен может только Верховен. Его подчерк ни с кем не спутаешь.

виктор999 05.08.2008 22:01

Если фильм получиться в стиле "Бэтмена: начало" , то я только за! А если в стиле Терминатор 3, то я против.

Xandr 05.08.2008 23:13

Продолжение консервированного правосудия продолжаются... Наконец-то Голливуд осознал, что вкачивает гигантские суммы в хреновые фильмы (все хорошие идеи разобрали, а придумать что-то новенькое не в состоянии) и занимается шлифовкой старых проверенных временем задумок. Видимо успех нового Бетмена открыл для боссов киноиндустрии новую золотую жилу. Только бы они её не запоганили...
Честно говоря, отношусь с глууубоким скептицизмом к этому фильму... Что тут можно сделать лучше Верховена? Новый костюмчик и пушка? Не катит... Новые противники? Угу, пришельцы из комоса, мутанты, зомби... Тоже мимо... Неужели дело будет в далёком будущем и на Марсе??? Где-то уже было... Впрочем, раз уж пишут что со старым Робокопом будет общая лишь идея... Может и вправду где-нибудь за пределами Солнечной системы бедт действо идти ^_^
Назывался бы фильм "Робокоп против Терминатора" я бы сходил (глядишь, комедия бы хорошая получилась), а так... Ждём информацию поинтереснее...

виктор999 05.08.2008 23:23

Xandr, если вспомнить, то Робокоп с каждой серией становился более невменяемым. В сериале он перестал убивать, выглядело это глупо, особенно, если учесть, что будущее показали просто бандитским. У создателей Робокопа сейчас есть много возможностей....... Становление из раненого копа Робокопа стандартно, а в остальном........

Xandr 05.08.2008 23:28

виктор999, а в остальном всё покрыто настолько густым туманом, что старый робокоп уже заржавел бы от влажности... Ну не могу я понять фильмы, где идиотский сюжет (а то и его фактическое отсутствие) пытаются замаскировать тоннами кетчупа... А основной конёк ставится как раз на R-рейтинг. Эх... Ладно, жду и надеюсь что хоть кетчуп будет свежим...

Александр Ремизов 06.08.2008 00:05

Сиквелы приквелов и ремейки спин-оффов. Как свежо.

конкистадор 10.08.2008 12:49

гм. П.Верховен - это уже Классика.
новый же фильм... посмотрю, наверное. но уже сейчас уверен что старый всёж намного лучше.

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.