![]() |
Миры. «Mortal Kombat»
Тема для комментариев к статье "Миры. «Mortal Kombat»"
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
мне очень понравилась статья.когдато я смотрел фильм мортал комбат,совсем недавно играл в игру-очень прикольные
|
Недавно смотрела фильм снятый по игре. Игру помню. Ещё не приставке *SEGA* у соседа играла в детстве.
Статья порадовала информативностью. Классная игра! |
Очень был увлечен в свое время Мортал Комбатом и все с этим связанным. Поскольку для это это было довольно атмосферно и любимо в свое время, то вся информация довольно интересна, хоть это уже и не особо актуально и мало кто из нынешнего нового поколения заинтересуется "смертельной битвой":)
|
Ух.. помню, помню, сколько просиживал у приставки сбился со счёта… затирал до дыр все книги по играм в поисках заветной комбинации клавиш на новый прием…а щас вспоминаю и охватывает ностальгия о детстве…
Замечательная статья…. |
цитирую:
Мало кто из нынешнего нового поколения заинтересуется "смертельной битвой":) Sephiroth,Я обожаю Моrtal Kombat,а один мой друг вообще нечает в нем души! |
Хорошая статья по хорошей игре.
Забавно, что одного из героев зовут Ермак, а одного из злодеев Шиннок. :lol: Совсем недавно сам рубился в третью и четвертую часть. |
В детстве любил играть в "Mortal Kombat" на приставке и про вселенную игры знал только по фильму. Не знал что она такая интересная .
|
FINISH HIM-кто не знает эту фразу?
|
Мне кажется, что вселенная Смертельной Битвы настолько шедевральна, что она будет на слуху ещё долго. Тем более, что она не закончена и ещё ждет продолжения.
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |