Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Статьи (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Аниме. Х (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4299)

MirfRU 20.06.2008 18:14

Аниме. Х

Тема для комментариев к статье "Аниме. Х"

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Nas'ka 22.05.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от NeaLToN (Сообщение 551648)
Что то сильно на СМ смахивает...

Спасением мира? Так этим многое аниме грешит..
Не верю, что Клампы способны на нечно махо-седзевское (да, да, я не смотрела!)
Кстати, первое впечатление, что про Код Гиасс писалось... Строчка "Сделать выбор придется обычному школьнику с необычным даром." как то быстро в голову мордочку Лелуша подсунула... Впрочеем, рисовали Клампы, так что на Лулу там хоть кто то похож будет...

Kosmo Mistic 17.06.2009 21:37

Неал...СМ? Каким местом? Я считаю экранизацию Х прекрасной. Если вы читали Каббалу, знаете несколько тибетских буддийских мантр (их Субару читает), и вообще если не знаете всей смысловой подоплёки незаконченной манги и традиций древности, то не сможете правильно оценить работу Кламп...
Наска, а вы вспомните америкосские мультики, думаю на японцев этот тупизм произвёл большое впечатление. Всем понравилось спасать мир. Но японцы отличаются. Они помнят о душе и древней мудрости предков. У янки в пример никого духовного не было...
Короче неэстэтам не понять красоты. А вот Код Гиас меня нервирует, первая худшая работа любимой четвёрки...

MagicChel 18.06.2009 08:19

Аниме Х

Не ужели так плохо Вчера толка узнал что там аниме крутят и успел посмотреть только конец серии. Мне перевод таким ужасным не показался. Завтра оценю полнастю тогда выскажусь

Farsi 18.06.2009 09:43

Цитата:

Сообщение от NeaLToN (Сообщение 551648)
Что то сильно на СМ смахивает... Надоело однотипное аниме...

О нет.. См там и рядом не стояла. Смотрела одно из первых своих аниме. Мистическая кламповская вещь. Где все с очеееень длинными ногами и где каждое существо мужского пола нужно подозревать в яои=)

Haruka 06.07.2009 00:19

вот сколько не пересматривала это аниме, все нравится! и с каждым просмотром - все больше)) Х - просто оболденное аниме, мя и сюжет и герои так впечатлили

AiR-4444 26.07.2009 22:52

Цитата:

Кстати, первое впечатление, что про Код Гиасс писалось... Строчка "Сделать выбор придется обычному школьнику с необычным даром." как то быстро в голову мордочку Лелуша подсунула... Впрочеем, рисовали Клампы, так что на Лулу там хоть кто то похож будет...
Уважаемая Nas'ka, посмотрите пожалуйста на дату выхода икса и гиасса. Так вот: они и рядом не стоят. Хотя может я что-то не так понял?

Nas'ka 25.01.2010 12:08

AiR-4444, да, неправильно поняли. Я лишь хотела тогда сказать, что завязки у кучи аниме совершенно одинаковые. Так как на тот момент я смотрела КГ - воображение среагировало именно так. А ожидание похожих персонажей тоже объяснимо, Клампы рисовали и то, и другое )

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.