![]() |
Новый интернет-комикс (09.06.2008)
Тема для комментариев к новости "Новый интернет-комикс" от (09.06.2008). Автор: Петр Тюленев.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Рисунок очень впечатляет... ну и не удивительно, когда комикс нарисован таким человеком. Вот только все же плохо, что это не самостоятельное произведение, а вбоквел игры.
|
ИМХО, ничего страшного в этом нет. Игра тоже была не самостоятельным произведением, а «вбоквелом» романа. В любом случае, во всех трёх произведениях участвовал сам Алёхин, а это главное :-)
Насчёт рисунка — лично мне кажется, что подробная прорисовка каждого кадра нетипична для комикса. Впрочем, вряд ли это недостаток :-) |
почитаю комикс только ради арта. Всем остальным сыта по горло.
|
Рисунок впечатлил!!! Действительно, прорисовка как некое отличие от остальных комиксов, создает должное ощущение героя.
Прям Макс Пейн )) |
Цитата:
|
Где то я такую картинку уже видела. Неужели наши решились взяться за рисовку комиксов. Надеюсь под обложкой стоящая рисовка.
|
Нарисовано потрясающе, буду следить за новыми страничками. Не знаю, наскольку увлекательной будет история, но начало внушает оптимизм =)
|
СУМРАК, ага, только на Западе она произрастает из нескольких поколений, воспитанных на комиксах. Грубо говоря, на Западе это проработанные до мелочей кадры, а в данном случае — скорее составленные из отдельных иллюстраций страницы. Есть некоторая разница, как мне кажется :-)
|
Прорисовка отличная. Надеюсь, что сюжет будет оригинальным. Хочется верить, что в России хоть как-то будет налажено производство комиксов. А то даже надписи-вывески смотрятся непривычно. Обычно на английском были...
А вот некоторые картинки очень сильно напомнили один сериальчик. А некоторые почти один в один. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |