Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Голливудская Тетрадь Смерти (04.06.2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4229)

MirfRU 05.06.2008 00:00

Голливудская Тетрадь Смерти (04.06.2008)

Тема для комментариев к новости "Голливудская Тетрадь Смерти" от (04.06.2008). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

СУМРАК 05.06.2008 00:00

Ну ничего себе... конечно будет красиво, но американские актеры просто жутко будут смотреться, после оригинала. Ох, лучше бы они не делали римейк...

Djalina 05.06.2008 00:26

Нееет!
Они испортят все...А уж подбор актеров как всегда оставит желать лучшего...

Медея 05.06.2008 08:45

Ууууу... кто-то может назвать удачный римейк японского фильма? Даже боюсь представить, что там у них может получится...
Будем верить в чудеса? Или скрестим пальцы на удачу?

Лекс 05.06.2008 11:44

Да, что-то я тоже не припомню не одного хорошего ремейка японского фильма на американский лад. Разве что "Отступники" Мартина Скорцезе, хотя и тут "Двойная рокировка" мне понравилась куда больше.
Боюсь, что "Тетрадь Смерти" станет лишь очередной поделкой Голливуда.

Дымка 05.06.2008 22:40

Ой как интересно, только я не смотрела ни аниме и японкого фильма, но давно об этой вещи слышу. Что сотварят американцы незнаю, но лучше в тетрадку их сразу записать.

Redwan 06.06.2008 20:03

Получится опять лажа. Американцы в большинстве своем разучились хорошие фильмы делать. Впрочем мне и японские фильмы не очень поперли....

Xandr 06.06.2008 23:34

В Америке решили вырастить поколение Уве Боллов... Это же будет изврат из извратов( До сих пор в шоке от Спиди-Гонщика...

Sup 07.06.2008 06:53

Такс, даже и не знаю, что сказать - ну пусть снимают, если делать нечего. L - Шайя ЛяБёф, а Кира - Алекс Форд)) Хотя, чего уж там мелочиться L - Джек Блэк, а Кира - Сет Роген. Знатное получиться кино, только представьте этих двоих играющих в теннис)))

Natalka 07.06.2008 11:23

вообще-то если сделать все граммотно, то может получиться очень красивый фильм. НО, так как в голивуде уже даавно делают все тяп-ляп, ничего хорошего ждать не приходится(((

Redwan 07.06.2008 17:42

Цитата:

вообще-то если сделать все граммотно, то может получиться очень красивый фильм
Он будет красивый, но бессмысленный. Последнее качество уже некторое время как то забывают включить в фильмы.

Эру 13.08.2009 10:02

В американских фильмах основной акцент всегда делается на зрелищности, как это ни печально... Ручаюсь головой, что получится бред... Хорошо ещё, если они найдут более-менее подходящих актёров, но вот я не могу назвать ни одного стоящего. ИМХО, самым сложным персонажем, несомненно будет Лайт. Я сомневаюсь, что кто-нибудь из голливудчан сможет воспроизвести его сложный характер, поведение, даже мимику... А уж его демонический смех....
Короче, мы получим очередной блокбастер с малолетним мега-умным психопатом, пытающимся в который раз захватить многострадальный мир, и супер-мега-кавайного-странного детектива, который будет ему мешать. Смысловая нагрузка просто смоется в унитаз за ненадобностью.

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.