![]() |
Час пик по-гречески? (31.05.2008)
Тема для комментариев к новости "Час пик по-гречески?" от (31.05.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Очень хочется увидеть фильм по этой превосходной брутальной игре... сюжет на высоте, эфектов можно море впихнуть, крови много добавить с разчленялкой... ну эротику можно убрать. Ух, жду...
|
Жду с опасением. С одной стороны Рэтнер неплохой режиссер, но с другой стороны Люди Х- 3 меня разочаровали. Так что фильм может получиться неожиданным как в одну , так и в другую сторону.
|
Посмотреть на такое всегда одно удовольствие. Вот только выйдет вся эта красота, боюсь, не скоро.
|
было бы интересно взглянуть. Режиссер, вроде бы небесталанный, написать не сильно тупой сценарий, добавить россыпь спецэффектов, и вуаля!
Подождем, посмотрим... |
ИМХО будет очередно мульт... А "настоящих" людей там будет один-два человека, мелким планом и издалека ))
|
Я не играла, но но знаю что эта игра крутая, и надо отнестись к ээкранезации бережно, а не как Уве Болл.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |