![]() |
DVD МФ ИЮНЬ 2008
|
А вроде обещали интерью с Зоричем нынче поместить на диске. И нетути. Печально.
|
Материал перенесен
|
А можно узнать предполагаемую дату публикации интервью Зорича?
|
Через пару месяцев может быть и появится....
|
Порадовал объем галереи, раздела настольные игры.
В выставочном зале опубликована очень хорошая игра, жаль только что мою игру так и не опубликовали, интересно дошла ли она вообще? |
Фильм хоть и оказался с налетом придуркаватости, но все же неплох. (Хотя неудивительно что Ривз боялся надписи на своей могиле "Он сыграл Теда", потому что это на мой взгляд худшая его роль.) Видеодром порадовал 3 роликами Wanted, жалко только что видео по Тургору переносится - давно хотел посмотреть на такую экзотическую игру. В остальном ДВД как всегда на уровне.
|
Цитата:
|
Вам же в свою очередь спасибо что прислушиваетесь к мнению читателей и развиваетесь.
|
К диску претензий нет.Только пожелания)
Хорошо бы выкладывалось побольше роликов интересных и видеоматериалов. Эммм...а нельзя ли какнибудь еще звуковую дорожку 2.1 или просто стерео к фильму приделать...? |
Цитата:
|
Цитата:
Или скиньте плз ссылку как самому дорожки склеивать(никогда этим не занимался,но я в принципе не против...) |
Цитата:
|
Очень радует диск,очень. Вот точно - как всегда.
|
Спасибо редакторам Диска МФ, стало, что посмотреть)
|
Посмотрел фильм в принудительно-добровольном порядке и остался доволен. Фильм понравился, хотя сам бы, ни за что не купил:)
|
Сейчас бы фильм показался придурковатым, но я его помню еще с кассетного детства, когда любил его невероятно, поэтому погрузился в ностальгию с удовольствием. Спасибо за выбор этого фильма!
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |