![]() |
Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988)
http://americancorner.hu/userfiles/I...r%20rabbit.jpg
Жанр: комедия, фэнтези Режиссёр: Роберт Земекис Продюсер: Стивен Спилберг В главных ролях: Кристофер Ллойд, Боб Хоскинс, Джоанна Кэссиди... Длительность: 104 мин. Описание: Скрытый текст - *: |
В детстве раз 20 пересматривала. Очень люблю этот фильм.
|
Любимый фильм))Обалденный, потрясающий))) В далёком светлом детстве рисовали сс друзьями персоонажей из него)
|
Смотрела во все глаза в детстве да и сегодня могу посмореть.
Хорошо подобраны актеры. Боб Хоскинс душка. Кристофер Ллойд псих психом - талатливый актер. |
Дымка ну не знаю. Счас уже не с таким интересом. А актёры да, здорово подобраны, да и рисованные спецэффекты. Класс
|
White Raen
пару эпизодов когда вдруг включишь телек. Это сейчас нам луни тьюнза нам показали, а в то время даже терминатор был как НЛО. |
Дымка да я не спорю, Терминатоа смотрю с удовольствием, просто ну.. выросла я из Кролика. Уже не то на душе, чтоб смотреть чистое и доброе.
|
Любимый мультофильф моего детства))) наряду с "Космическим баскетболом"!
|
Хороший мультик) В свое время засматривалась, от экрана не оттащишь)
Теперь, если попадаю, хватает сил минут на 10-15) больше никак) то ли более занятая стала, то ли сюжет досконально знаю) Единственно, чего не нравится, так это конец. Обидно, что так и не поняли, кто виноват( А дамочка в красном платье - просто обворожительна) И чего она в этом Кролике нашла?) |
Цитата:
Скрытый текст - *: Цитата:
|
СУМРАК, KrasavA
Намёк же вполне понятен. Он кролик ; ) Это же не только для детей кино))) |
Прикольный фильм, нравился мне когда-то. Раньше смотрел частенько, а сейчас когда приспичит. Но смеяться над пьяным кроликом не надоедало пока никогда.
|
Я непомню чтобы Джесика говрила что он хорош в постели. Это видимо был какой то нецензурный перевод или даже Гоблинский.
|
Обалденное эээ кин.. мультф.. ну короче ЭТО замечательно! Мои любимые персонажи это: Джесика и еще эпизодические "патроны в самбреро" и "поющая сабля" ))))
|
На двд были еще и шикарные три дополничельные мульта про Роджера в том же стиле, что и в фильме... т.е. там тоже был режиссер и типа кричал стоп-снято. Очень весело вышло.
|
Полюбила фильм с самого первого просмотра (еще на видеокассете, запись делали сами с телека, но кассета безвозвратно утеряна:( ). Стараюсь посмотреть, когда по телевизору показывают (чего уже давно не было). Больше всех нравиться моменты про пьяного кролика и про "улетный смех"... эээ...хорьков вроде.
|
Какой фильм вспомнили) Ну не буду выделяться из общей массы, и сознаюсь, что мне тоже оч-оч понравилось. Забавнее всего, когда детектив вспоминает былые навыки и начинает зажигать)
|
Мне в этом кино очень нравится компромат на Джессику. И что она делала ночью с посетителем?
Скрытый текст - спойлер!: |
Классное кино. Особенно нравилась анимация в фильме (для меня в то время это было необычным) и герои с характером.
|
Обалденный фильм! С оригинальной идеей, смешением жанров, забавными персонажами и большим количеством юмора. Джессика вне конкуренции, такой сексапильности на экране больше не создавали. Очень забавляла ее фраза: "Знай, что я люблю тебя, как только женщина может любить кролика..."
А "пули" и "поющий меч" - это да! А шакалы, сдохнувшие от смеха! Зато мне безумно было жаль тот несчастный ботинок, который растворили в "сиропе". |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |