Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3973)

СУМРАК 21.04.2008 19:42

Кто подставил кролика Роджера / Who Framed Roger Rabbit (1988)

http://americancorner.hu/userfiles/I...r%20rabbit.jpg

Жанр: комедия, фэнтези
Режиссёр: Роберт Земекис
Продюсер: Стивен Спилберг
В главных ролях: Кристофер Ллойд, Боб Хоскинс, Джоанна Кэссиди...
Длительность: 104 мин.

Описание:
Скрытый текст - *:
Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка.
Наконец, на горизонте появляется мрачная фигура того, кто подставил кролика Роджера… Стивен Спилберг и Роберт Земекис создали уникальный фильм, где впервые в истории мирового кино была соединена анимация и художественная съемка.
Наряду с настоящими актерами в картине играют мультипликационные герои, которые вмешиваются в сложный ход реальных событий, устанавливая свои правила и законы. Фильм был удостоен 4 премий Оскар!

Beyond 21.04.2008 19:45

В детстве раз 20 пересматривала. Очень люблю этот фильм.

White Raen 21.04.2008 19:59

Любимый фильм))Обалденный, потрясающий))) В далёком светлом детстве рисовали сс друзьями персоонажей из него)

Дымка 21.04.2008 20:09

Смотрела во все глаза в детстве да и сегодня могу посмореть.
Хорошо подобраны актеры. Боб Хоскинс душка. Кристофер Ллойд псих психом - талатливый актер.

White Raen 21.04.2008 20:17

Дымка ну не знаю. Счас уже не с таким интересом. А актёры да, здорово подобраны, да и рисованные спецэффекты. Класс

Дымка 21.04.2008 20:20

White Raen
пару эпизодов когда вдруг включишь телек.
Это сейчас нам луни тьюнза нам показали, а в то время даже терминатор был как НЛО.

White Raen 21.04.2008 20:31

Дымка да я не спорю, Терминатоа смотрю с удовольствием, просто ну.. выросла я из Кролика. Уже не то на душе, чтоб смотреть чистое и доброе.

Noktigula 21.04.2008 21:42

Любимый мультофильф моего детства))) наряду с "Космическим баскетболом"!

KrasavA 22.04.2008 00:42

Хороший мультик) В свое время засматривалась, от экрана не оттащишь)
Теперь, если попадаю, хватает сил минут на 10-15) больше никак) то ли более занятая стала, то ли сюжет досконально знаю)
Единственно, чего не нравится, так это конец. Обидно, что так и не поняли, кто виноват(
А дамочка в красном платье - просто обворожительна) И чего она в этом Кролике нашла?)

СУМРАК 22.04.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 293832)
Обидно, что так и не поняли, кто виноват(

как это не нашли?? Видно ты плохова-то смотрела...
Скрытый текст - *:
Виноват был во всем судья...

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 293832)
И чего она в этом Кролике нашла?)

Как сама Джессика сказала, он хорош в постели... =3

White Raen 22.04.2008 13:11

СУМРАК, KrasavA

Намёк же вполне понятен. Он кролик ; ) Это же не только для детей кино)))

SiniY 22.04.2008 14:17

Прикольный фильм, нравился мне когда-то. Раньше смотрел частенько, а сейчас когда приспичит. Но смеяться над пьяным кроликом не надоедало пока никогда.

Дымка 22.04.2008 18:07

Я непомню чтобы Джесика говрила что он хорош в постели. Это видимо был какой то нецензурный перевод или даже Гоблинский.

pankor 22.04.2008 18:13

Обалденное эээ кин.. мультф.. ну короче ЭТО замечательно! Мои любимые персонажи это: Джесика и еще эпизодические "патроны в самбреро" и "поющая сабля" ))))

СУМРАК 22.04.2008 18:28

На двд были еще и шикарные три дополничельные мульта про Роджера в том же стиле, что и в фильме... т.е. там тоже был режиссер и типа кричал стоп-снято. Очень весело вышло.

Al'shейх 23.04.2008 17:51

Полюбила фильм с самого первого просмотра (еще на видеокассете, запись делали сами с телека, но кассета безвозвратно утеряна:( ). Стараюсь посмотреть, когда по телевизору показывают (чего уже давно не было). Больше всех нравиться моменты про пьяного кролика и про "улетный смех"... эээ...хорьков вроде.

Alia 24.04.2008 16:39

Какой фильм вспомнили) Ну не буду выделяться из общей массы, и сознаюсь, что мне тоже оч-оч понравилось. Забавнее всего, когда детектив вспоминает былые навыки и начинает зажигать)

Franka 24.04.2008 17:46

Мне в этом кино очень нравится компромат на Джессику. И что она делала ночью с посетителем?
Скрытый текст - спойлер!:
ИГРАЛА В ЛАДОШКИ!!!!!
:happy: Очень милое кино, одно из первых, что я вообще на видео посмотрела.

Софи 24.04.2008 19:32

Классное кино. Особенно нравилась анимация в фильме (для меня в то время это было необычным) и герои с характером.

Медея 24.04.2008 21:06

Обалденный фильм! С оригинальной идеей, смешением жанров, забавными персонажами и большим количеством юмора. Джессика вне конкуренции, такой сексапильности на экране больше не создавали. Очень забавляла ее фраза: "Знай, что я люблю тебя, как только женщина может любить кролика..."
А "пули" и "поющий меч" - это да! А шакалы, сдохнувшие от смеха!
Зато мне безумно было жаль тот несчастный ботинок, который растворили в "сиропе".

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.