![]() |
Голосование
Я так думаю, если я не сделаю эту тему, мы тут совсем задохнёмся от спама, ибо никто ваще не шевелится.
Я ваши сообщения почитал, сделал выводы и предлагаю такую систему модераторства: Литература - Iron Man, Лаик Кино - Margulf, Lady Alira Вселенные - Sergius Анимэ - Brandon Комп. игры - Ariez Настольные игры - Сумрак Recycle Bin - Фолко Брендибек В вопросе голосуем и через 3 дня отправим письмо главадмину. Предложения высказываем, но я считаю, что честно и безпристрастно распределял эти должности модеров. По требованиям внесены изменения. |
Скажи а ты мог бы более подробно прокоментировать и аргуметировать почему тот или иной человек должен быть в том или ином разделе. Хотя бы на моём примере.
|
Я не против такой схемы, но мне тоже как ты всех распределял по какойто системе или как обычно методом научного тыка:ochki:
|
Я бы к примеру от литературного раздела тоже не отказался...:book:
|
А я бы от компьютерных игр :noot: т.к. в них больше всего разбираюсь, хотя впринципе и миры тоже нормально...
|
Цитата:
|
Знаете, что-то мне подсказывает, что разделом "Мир фантастики" (ака По журналу, По Cd/dvd, По сайту и форуму, Информаторий) должна рулить редакция, а не мы. Вопросы там им задаются, им и разбираться...
Я на аниме согласен. ^^ |
Brandon
В принципе верно. Особо бурного обсуждения там не идет, по сравнению с тематическими форумами. Так что администраторы там сами справятся. А вот в Беседку лучше поставить по два модератора в каждый раздел. Это на случай, если человек будет несколько дней отсутствовать. При этом, один человек может модерировать и два раздела. |
Цитата:
Но вот распределение модераторов по темам я бы предложил по оставленным в темах сообщениям. Пусть модеры будут на тех темах в которых они больше разбираются. |
Ну впринципе так оно и нормально...
|
Цитата:
Еще значение может иметь опыт модерации... или время, проведенное на форуме...)))) (Алиса! Ты именно напрашиваешься!) |
По два модера - это слишком... Это всех более-менее активных форумчан в модеры придется взять. Да и не столь велик форум. По одному пока вполне хватит...
|
Я ж говорю: одного человека можно в два раздела, "перекрестная" модерация получится. По количеству модераторов будет не так уж много
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Местные делят власть. Ну, делите-делите, только со спамерами кто разбираться будет?
|
Ни чего скоро уже и модераторы будут назначены, а спамерам придёт смерть ;)))
|
Ребят, ну мы ж не наследие Советского Союза делим...) кто не будет справлятся или ластиком чрезмерно работать будет - тому импичмент)
|
ВСЁ НАРОД!!! Давайте уже решать кто точно будет модером, не то затопят нам весь форум.
|
Действительно, хорошо было бы одному человеку дать по 2 раздела. А по мере роста форума увеличивать количество модеров.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |