Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Голосование (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=397)

Ariez 17.02.2006 21:01

Голосование

Я так думаю, если я не сделаю эту тему, мы тут совсем задохнёмся от спама, ибо никто ваще не шевелится.
Я ваши сообщения почитал, сделал выводы и предлагаю такую систему модераторства:
Литература - Iron Man, Лаик
Кино - Margulf, Lady Alira
Вселенные - Sergius
Анимэ - Brandon
Комп. игры - Ariez
Настольные игры - Сумрак
Recycle Bin - Фолко Брендибек

В вопросе голосуем и через 3 дня отправим письмо главадмину. Предложения высказываем, но я считаю, что честно и безпристрастно распределял эти должности модеров.

По требованиям внесены изменения.

Фолко Брендибэк 17.02.2006 21:29

Скажи а ты мог бы более подробно прокоментировать и аргуметировать почему тот или иной человек должен быть в том или ином разделе. Хотя бы на моём примере.

Sergius 17.02.2006 21:55

Я не против такой схемы, но мне тоже как ты всех распределял по какойто системе или как обычно методом научного тыка:ochki:

Фолко Брендибэк 17.02.2006 22:02

Я бы к примеру от литературного раздела тоже не отказался...:book:

Sergius 17.02.2006 22:08

А я бы от компьютерных игр :noot: т.к. в них больше всего разбираюсь, хотя впринципе и миры тоже нормально...

Ariez 17.02.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Хотя бы на моём примере.

у тебя в корзине много сообщений, ты неплохо бы там заправлял, а по сайту и форуму тебе в накидочку) до лит-ры дорости надо, там iron man и Лаик прям на месте и меня никто не обвинит в геноциде женской половины форума)

Brandon 17.02.2006 23:53

Знаете, что-то мне подсказывает, что разделом "Мир фантастики" (ака По журналу, По Cd/dvd, По сайту и форуму, Информаторий) должна рулить редакция, а не мы. Вопросы там им задаются, им и разбираться...

Я на аниме согласен. ^^

Robin Pack 18.02.2006 03:06

Brandon
В принципе верно. Особо бурного обсуждения там не идет, по сравнению с тематическими форумами. Так что администраторы там сами справятся. А вот в Беседку лучше поставить по два модератора в каждый раздел. Это на случай, если человек будет несколько дней отсутствовать. При этом, один человек может модерировать и два раздела.

D!$$ 18.02.2006 05:57

Цитата:

Сообщение от Brandon
Знаете, что-то мне подсказывает, что разделом "Мир фантастики" (ака По журналу, По Cd/dvd, По сайту и форуму, Информаторий) должна рулить редакция, а не мы. Вопросы там им задаются, им и разбираться...

Абсолютно согласен, это вотчина редакторов журнала.
Но вот распределение модераторов по темам я бы предложил по оставленным в темах сообщениям. Пусть модеры будут на тех темах в которых они больше разбираются.

Sergius 18.02.2006 06:06

Ну впринципе так оно и нормально...

Robin Pack 18.02.2006 06:14

Цитата:

распределение модераторов по темам я бы предложил по оставленным в темах сообщениям
Ну это несколько эфемерно, два человека могут иметь примерно одинаковое количество собщений в разделе, или у человека примерно поровну распределено между двумя-тремя (как у меня). И сообщения-то тоже разные бывают, не все представляют художественную ценность. Но в целом, решающую роль, да, играет посещаемость раздела, как часто человек сможет модерировать.
Еще значение может иметь опыт модерации... или время, проведенное на форуме...))))
(Алиса! Ты именно напрашиваешься!)

Brandon 18.02.2006 09:17

По два модера - это слишком... Это всех более-менее активных форумчан в модеры придется взять. Да и не столь велик форум. По одному пока вполне хватит...

Robin Pack 18.02.2006 10:02

Я ж говорю: одного человека можно в два раздела, "перекрестная" модерация получится. По количеству модераторов будет не так уж много

Iron Man 18.02.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Brandon
По два модера - это слишком... Это всех более-менее активных форумчан в модеры придется взять. Да и не столь велик форум. По одному пока вполне хватит...

Я полностью согласен с тобой. Новые модеры будут нужны по мере разрастания форума

Brandon 18.02.2006 12:19

Цитата:

Я ж говорю: одного человека можно в два раздела, "перекрестная" модерация получится.
А смысл? У нас пока не сотни юзеров и не тысячи сообщений в день - если модера полдня не будет, трагедии не случится.

Друид 18.02.2006 13:33

Местные делят власть. Ну, делите-делите, только со спамерами кто разбираться будет?

Sergius 18.02.2006 14:10

Ни чего скоро уже и модераторы будут назначены, а спамерам придёт смерть ;)))

Ariez 18.02.2006 14:13

Ребят, ну мы ж не наследие Советского Союза делим...) кто не будет справлятся или ластиком чрезмерно работать будет - тому импичмент)

D!$$ 18.02.2006 19:40

ВСЁ НАРОД!!! Давайте уже решать кто точно будет модером, не то затопят нам весь форум.

Лаик 18.02.2006 19:54

Действительно, хорошо было бы одному человеку дать по 2 раздела. А по мере роста форума увеличивать количество модеров.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.