![]() |
Мутанты и герои (19.04.2008)
Тема для комментариев к новости "Мутанты и герои" от (19.04.2008). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Даешь больше фильмов по комиксам!!
|
Не знаю, не знаю... Мне в триквеле только первая часть понравилась.
Если и данный фильм будет в таком же репертуаре, будет жалко на него потраченного времени. |
Да уж, первая часть самая удачная. Но все равно это классно, что хотят снимать еще один фильм. Может, он тоже будет неплохим.
|
Мне нравится сама идея комикса, она дает большой простор для фантазии и спецэффектов. Не думаю, что этот фильм будет существенно хуже. Так что посмотрю с удовольствием.
|
Интересно, конечно, что у них получится........ Многое будет зависеть от выбора актеров и режиссера.
|
Ну, учитывая, что предыдущие экранизации "Людей Х" мне понравились, буду ждать с нетерпением.
|
Ну вообщем, комикся про супер героев пользуются большой популярностью. И фильмы по ним идут на ура. Будем ждать , что получиться)
|
Ну хоть убейте, а кроме зрелищных спецэффектов в экранизациях комиксов ничего нет! Я имею ввиду современные экранизации...
|
Отлично. давно ходили слухи о продолжение Людей Х. Старые героии или молодые. Вообщем все хорошо.
А выход Кепа вообще радует. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |