![]() |
Mindless Self Indulgence
Официальный сайт: http://www.mindlessselfindulgence.com/
Группа сформирована: 1995 Страна группы: США Жанр: Industrial Скрытый текст - История группы: |
Эм, там было очень точно сказано про клубный коллектив. Потому как я послушала их чисто случайно, но меня не зацепило. Да, музыка интересная, но она не обладает таким важным для индастриала моментом как цепляние. В итоге мы не видим действительно харизматичных композиций, в честь чего и не особо хотим эту группу слушать. Потому как многие начинали вообще с синглов, но изрядно продвинулись. Хотя группка неплоха, что да, то да.
|
Цитата:
|
Очень жаль, что MSI не пришлись тут повкусу... А между тем их послений альбом If получился очень сильным, о нём отзывались очень хорошо как критики, так и простые слушатели. Мне альбом очень понравился, долгое время был основным у меня в плейлисте. Так что не всё так плохо, как пишется в старых статьях.
|
Mindless Self Indulgence снесли мне остатки крыши. Заводная музыка которая держит меня на ногах уже не одну неделю. Bring The Pain, Bite Your Rhymes это были первые мои батарейки.
А последний альбом действительно очень очень сильный. |
Xandr, почему же?
"If" и взаправду отличный альбом. Но Майндлесы - только под настроение. И для разрядки. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |