![]() |
Revenant
Название: Revenant
Разработчик: Cinematix Издатель: Eidos Interactive Жанр: Action/RPG Дата релиза: 1999 Рекомендуемые системные требования: где - то в районе 500 MHz, 256 Mb, 64 Mb Video __________________________________________________ __________________________ Была такая игра давным - давно, но я до сих пор считаю ее одной из лучших РПГ. Интересно, кто - нибудь еще помнит этого героя, Лока Д'Авернама? |
Играл... так себе экшн-рпг...
|
Цитата:
|
Да не была эта игрушка откровением. Порадовали разве что драки(главгерой бывало красивые штуки вытворял). На время выхода игры у меня была система на уровне минимальных требований. Она у меня пошла, но подгружалось все очень безжалостно и долго. Помучил-помучил и снес, все равно не цепляла.
|
Хе, как у всех вкусы от моих отличаются... Что же, это даже приятно! А кайф от игры на минималке не получить, какой бы она ни была крутой, это уж точно.
|
Играл... давно...
Мне она запомнилась... хорошая гама... да... Тока я незнаю чем она закончилась(... - она у меня порезана была... Че там происходит когда убиваешь большого страшного, зеленого дядьку в конце?.. |
Цитата:
|
Игра слишком нудна и однообразна. Поиграл с читами - забавно еще более или менее было, но проходить ее полноценно было бы совершенно неинтересно и скучно.
|
Играть с читами как раз и скучно. Игра затягивает. Идет как по маслу, сюжет и геймплей тому помощь.
Найду и пройду еще раз... понастольгирую. ) |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |