Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В ожидании чуда (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3708)

White Raen 04.03.2008 16:33

В ожидании чуда (2007)

http://pics.kinokadr.ru/photoes/2007/04/08/chudo/0.jpg

Режиссёр и автор сценария: Евгений Бедарев
Оператор: Максим Шинкоренко
Композитор: Андрей Зуев
Продюсеры: Сергей Грибков, Пол Хетт, Михаэль Шлихт
В ролях: Екатерина Копанова, Владимир Крылов, Татьяна Васильева, Нина Русланова, Олеся Судзиловская и другие.

Анонс

История молодой девушки, верящей в чудеса. Парни на нее не обращают никакого внимания, на работе крадут и пользуются ее идеями, друзья считают ее немного странной, но юная девушка не унывает и продолжает верить в принца на белом коне. И однажды он появляется.

Красивый, молодой, ему подвластно волшебство, а отныне и ее чувства. Как теперь не поверить в сказку, когда сама в ней оказалась?… Долгожданный принц сделает ее жизнь поистине волшебной.

Refisul 04.03.2008 16:38

Красивая сказка. А какая у неё была квартира! с выходом на крышу. какой вид оттуда открывался )))
а так.. очень понравился Фей и то, что героиня работает в рекламном агентстве.
на злобу дня. про стандарты красоты, про то, как сурова жизнь, в которой есть место чуду

White Raen 04.03.2008 16:47

Приятный фильм. Американская сказочка, на нашей киноплёнке. Красиво весело. И конечно же Питер)) Мне очень понравилось)))

Farsi 05.03.2008 11:57

Насчет англиской сказочки - не соглошусь. Так как будь она чисто списано от туда, концовка была явный хэппи - энд, с разжевыванием всех деталей)
А так концовка расплывчитая)))

Красивая сказка и Фей - кавай!!

F@NTOM 05.03.2008 19:35

Хэппи Энд - прошлый век. Это не серьёзно!
Лишь драмма заставляет людей задуматся над проблемой.

White Raen 06.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от F@NTOM (Сообщение 268149)
Хэппи Энд - прошлый век. Это не серьёзно!
Лишь драмма заставляет людей задуматся над проблемой.

Точно, как говорилось в одном известном фильме "Фильмы с хэппи-эндом бывают ,как правило не закончены."
:Laughter:

Софи 06.03.2008 17:35

Хорошая романтичная комедия. Этот самый размытый конец мне и понравился - у каждого есть свои домыслы. Герои очень харизматичны, причем на редкость - все.

pankor 10.03.2008 20:20

"Красивая сказка".. хм.. слабо сказанно "сказка".. а вот на счет красоты не спорю. Девочка, явно не уродка, как весь фильм пытаются убедить зрителя, в конце становиться типа "КРАСАВИЦА".
ИМХО, надо было сразу брать Катю Пушкареву, тогда натуральнее получилось бы.
Мне лично, это ИМХО! девченка сразу понравилась - натуральное солнышко! )))
Хеппи энд в фильме действительно размытый, даже и хеппи эндом то не назовешь. Наверно в этом есть плюс и своеобразный шарм, который уводит от "сказочности".
6 из 10!

Шуст 13.03.2008 00:55

Красивая сказка.. красивый Питер.. красивое кино.. положительные эмоции..)) кавай)

White Raen 14.04.2008 14:43

Питер обалденный, хотя и немного картонный. Ну не тянет наш город на образ сливочно-карамельного мирка. Питер всётаки мрачноватый местами готичный, за Питер немного обидно.

Refisul 14.04.2008 14:49

White Raen, почему же? Питер бывает красив и радостен!
Он ярок. просто мы не хотим этого замечать! Когда выходит солнце и видн яркие краски домов, сияние обновленных жестяных крыш, подсветка мостов, и дворцов!
Нельзя видеть город только мрачным! Он не настолько однобок!
Мне понравилось такое видение города.
А мрачностьи какая-то безисходность есть и в "Куке"

White Raen 14.04.2008 16:30

Refisul

Ну, каждый имеет право на своё видение))Я поддерживаю в свём высказывание Шевчука. Питер - это старый бродячий пёс, в котором смешались много породистых кровей))

Кувалда Шульц 21.04.2009 19:36

Мне, фильм понравился... Даже, почти прослезился:cry:
Всё, какое-то родное, неудачное...
Но в то же время, сказочное...

Rus.Van Helsing 21.04.2009 20:18

а есть этот фильм в магазинах?

Refisul 22.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Rus.Van Helsing (Сообщение 529623)
а есть этот фильм в магазинах?

есть например здесь

Нопэрапон 15.08.2009 22:28

Посмотрел вчера фильм. Такая милая добрая сказка. Но только на один раз. Посмотреть и забыть. В Питере мне бывать не приходилось и здесь он показан красиво и солнечно. Фей – самый милый и забавный герой. За его выходками наблюдал с большим удовольствием. Не очень понятно превращение Майи в конце фильма в уверенную в себе и всю такую сногсшибательную. По сути, какой она была, такой и осталась. Концовка немного подкачала. Какая-то она не сказочная.

Лекс 15.08.2009 22:34

Смотрел давно и только из-за одного актера - Артема Ткаченко. Он играл, чувака, который шел мимо кафешки и оглянулся. Офигительная роль - секунд шесть. Больше в фильме ничего хорошего не заметил.

Нопэрапон 15.08.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 600747)
Артема Ткаченко. Он играл, чувака, который шел мимо кафешки и оглянулся.

Вот, тоже обратил внимание. Я потом этого чувака до конца фильма высматривал и так и не понял, почему он больше не появился. Даже жаль. А так, вероятно, через пару недель я уже забуду, что смотрел фильм.

Тори 31.10.2009 13:14

Такой милый фильм. Настроение поднимает, а следовательно можно пересматривать много- много раз))) А квартирка у главной героини просто замечательная. И сама она очень хорошая

Atanvarno 31.10.2009 14:05

Хороший фильм, чтобы скоротать вечерок :)

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3.