![]() |
Галгамет / Galgameth (1996)
Галгамет / Galgameth http://s45.radikal.ru/i109/1006/be/f19fa5191bdbt.jpg «A Young Prince. A Heroic Creature. A Magical Adventure.» трейлер Скрытый текст - Информация: by Refisul Цитата:
|
Обожаю эту сказку:love: Я тоже много раз пересматривала ее в детстве, у меня даже кассета лежит в шкафчике до сих пор... Особенно в фильме мне нравятся этапы взросления Галгамета, комичность его детства и величие взрослого защитника...:Laughter:
|
Великолепный фильм! У меня тоже до сих пор кассета сохранилась. Как раз с обложкой из первого поста))) Не могу сказать, что смотрела каждый день, но через один - как пить дать! Даже картинки рисовала (страшные, правда^^). И всегда на слезу пробивал момент, когда Галгамет в море заходит...
Кстати, там есть кадр с чем-то, подозрительно напоминающим механические детали. Меня терзают смутные сомнения... |
У меня всегда с Годзиллой ассоциировался этот фильм. Неплохая детская сказка.
Цитата:
|
Очень классный фильм!! Поддержу остальны, насчет пересматривание этой сказки много раза) Он, когда маленький, такой лапочка! НЯ!
|
В детстве еще смотрел и пересматривал этот фильм... и вправду хорошая сказка... смотреть было и весело и грустно и интересно... нада бы вспомнить и пересмотреть...
Сам Галгамет просто жесть)... |
Мир вам.
Согласен, филь вышел отличный, в нём всего хватает! побольше бы таких гармоничных!) |
По - моему, самый первый иностранный фэнтези - фильм, просмотренный мной. Правда, тогда я еще не знала, что это фэнтези. Смотрела один - единственный раз, но помню как сейчас. И сюжет, и лица актеров, и в особенности главного героя. По - моему, это о чем - то говорит)). Маленький дракончик такой трогательный и прелестный, что даже не верилось, что из него вырастит грозный и сильный защитник. Отличная сказка, добрая.
|
Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3. |