![]() |
Газонокосильщик / Lawnmower Man (1992-1996)
Газонокосильщик / The Lawnmower Man http://s43.radikal.ru/i099/1005/07/8c30fb9964e0.jpg Скрытый текст - Общие по фильму: Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - Актёрский состав: Скрытый текст - Описание фильма: IMDb / КиноПоиск / Википедия __________________________________________________ __________________________________________________ Газонокосильщик 2: За пределами киберпространства / Lawnmower Man 2: Beyond Cyberspace http://s11.radikal.ru/i184/1005/4c/a87f6b232433.jpg Скрытый текст - Общие по фильму: Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - Актёрский состав: Скрытый текст - Описание фильма: IMDb / КиноПоиск / Википедия оформление by OldThief Цитата:
|
Первый фильм для меня был чудом! Понравился намного больше чем ЗВ сначала. Оригинальная идея. А в первом фильме всегда умилял Джоуб с его тягой к комиксам.
|
Первый фильм смотрела просто самозабвенно. До сих пор помню, что даже пугалась огромной компьютерной головы Джоуба... спецэффекты сейчас, конечно не так производят впечатление, как ранее, но в общем-то и смотреть можно и сюжет фильма с идеей, что даже самую гуманистическую идею можно обернуть во зло (и опять "ищите женщину")...
Короче весьма и весьма хороший фильм... хотя, второй не произвел должного впечатления... |
Смотрела оба фильма, начиная со второго. В итоге первый понравился больше второго. Интересная идея. Хотя чем-то (весьма и весьма отдаленно, конечно) схожа с Собачьим сердцем (только вместо собаки - слабоумный газонокосильщик, а суть в итоге одна). Порой хочется пересмотреть - жаль только фильм бы на кассете - на ДВДшника нет.
|
О да! Великий фильм!
|
Первый фильм мне очень понравился.
а вот второй,ПМСМ,воще так себе был.... |
Смотрела оба фильма, но первый запомнился больше
хотя я уже давно его не пересматривала В детстве это был один из моих любимых фильмов но и второй не разочаровал, да и спецефектов там уже побольше, хоть и другие |
Да, первый фильм определённо лучше второго. Первый фильм - он несколько напоминает бред некоего компьютерного маньяка-виртуальщика. Видеоряд, спецэффекты и главный герой-сумасшедший как раз и создают подобное впечатление. От этого у фильма особый шарм.
А второй фильм... ну есть, ну смотрел. Но после первого я ожидал от него намного больше, чем он дал, хотя и он заслуживает право на существование в памяти. |
первый фильм делался по задумке автора и с душой, а второй уже просто для бюджета и в соответствии с вееньями времени, вот и получился посным
|
Цитата:
|
Кстати, Стивен Кинг не имеет к этому фильму никакого отношения, что он успешно доказал в суде - его имя прилепили, чтобы привлечь лишнее внимание зрителей - позже из титров его имя вырезали.
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |