Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Рыцарь дорог, Рыцари правосудия / Knight Rider, Team Knight Rider (1987-2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3654)

СУМРАК 27.02.2008 13:37

Рыцарь дорог, Рыцари правосудия / Knight Rider, Team Knight Rider (1982-2008)

http://www.eje-kidz.com/wp-content/u...ight_rider.jpg

Режиссер Чарльз Бэйл, Гил Бетман, Брюс Билсон.
В главных ролях
Дэвид Хасселхофф - Michael Knight
Уильям Дэниелс - K.I.T.T(озвучивание)
Эдвард Мулхэр - Devon Miles
Ричард Бейсхарт - Wilton Knight
Жанр фантастика, боевик, криминал, комедия, приключения
Премьера: 26 сентября 1982 (4 сезона)

Описание
Скрытый текст - *:
Полицейский Майкл Лонг сражен выстрелом в голову. Полумертвым его забирает в свой замок миллионер и великий изобретатель Уилтон Найт. Полицейский Майкл Лонг прекращает существование: его увольняют из полиции по причине смерти и забывают о нем.
Однако в имении Уилтона Найта списанный Майкл возвращается к жизни и обретает новое лицо. Пластические хирурги были более милосердны к Майклу Лонгу, чем к Майклу Джексону, поэтому теперь он без боязни может смотреться в зеркало — в нем отражается очень красивое лицо…
Итак, жизненная сила быстро возвращается в тело Майкла, но день за днем покидает тяжело больного Уилтона. На смертном одре миллионер возлагает на своего избранника непростую миссию — бороться со злом во всех его проявлениях.

http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nightRider.jpg

режиссер: Спиро Разатос, Скотт МакЭбой
сценарий: Стивен Криозер, Рик Копп, Билл Диал
жанр фантастика, боевик, приключения
премьера: 6 октября 1997 (1 сезон)

Описание:
Сериал развивал линию, начатую в сериале Рыцарь дорог. Сериал повествовал о работе пяти высококвалифицированных специалистов по борьбе с преступностью, выполняющих задания по поручению «Фонда за Закон и Правопорядок» (Foundation for Law And Government, FLAG). У каждого из них есть «напарник»: сверхтехнологичная машина, оснащённая искусственным интеллектом.
Сериал продержался в эфире всего один сезон (22 серии), после чего был закрыт из-за низких рейтингов.

Машины:
Скрытый текст - *:
Основной состав

* Данте (Dante) — модифицированный Ford Expedition. Может выступать в роли мобильного командного центра. Как и его пилот Кайл, Данте лидер "своей" команды, команды машин, однако к нему не слишком часто прислушиваются. У него спокойный характер и несколько раздражающие британские манеры. Данте озвучен Томом Кейном.

* Домино (Domino) — модифицированный Ford Mustang. По характеру она крайне похожа на своего пилота, Дженни. Она — самая разговорчивая из машин. Озвучена Ниа Вардалос.

* Зверь (Attack Beast, Beast) — модифицированный внедорожник Ford F-150. У него несколько агрессивный и несдержанный характер. Его любимая тактика — крушить стены, искренне удивляя тем самым противников. Он не любит, когда ему приказывают, даже его пилот Дюк не всегда может наладить с ним контакт. Единственный, кого он слушает и уважает — это Дженни из команды. Когда она рядом, он мнгновенно становится мягче. Зверя озвучивал Кэрриган Ман.

* Кэт и Платон (Kat and Plato) — пара мотоциклов-близнецов. Кэт — совершенная противоположность своему пилоту Эрике. Она всегда действует по правилам и законам, в отличие от Эрики, идущей на всё ради достижения цели. Кэт больше выступает в роли "опекуна" для пилота, чем её напарницы. Кэт озвучивала Андреа Бьютнер.

Платон же напротив, очень похож на своего пилота Кевина. Они оба являются "умниками" в команде. Платон любит цитировать телерекламу и кинофильмы. Также он иногда ведёт настолько сложные размышления, что только Кэвин может его понять. Платона озвучивал Джон Кэссир.

* Высокоскоростной транспорт (High Pursuit Vehicle, HPV) — объединение Кэт и Платона. HPV очень быстр и манёвренен.

Другие машины

* Sky One — модифицированный самолёт C5 с искусственным интеллектом и возможностью вертикального взлёта. Он является мобильной базой Рыцарей, заменившей грузовик Фонда из первого сериала. Sky One озвучена Линдой Макколою.

* KRO (KITT Reformulation One, произносится как Crow, ворон) — модифицированный Ferrari GTS, машина, которая, по замыслу Фонда, должна была полностью заменить КИТТа. Однако у KRO был крайне нестабильный искусственный интеллект. После убийства пяти человек, он был деактивирован, но, несмотря на это, он сбежал и убил своего создателя. В итоге Фонд решил окончательно уничтожить его. KRO озвучивал Джон Уэллс.

* KA (Knight Alpha) — автомобиль, созданный, как прототип Европейского Рыцаря Дорог с базой в Берлине. Он говорит только по-немецки (хотя он и знает множество языков, он не говорит на английском в знак протеста против эгоцентричности американцев).

http://i008.radikal.ru/0802/a3/7e666ddd1a3e.jpg

Год выпуска: 2008
Жанр: Экшн, фантастика, приключения
Режиссер: Стив Шил
В ролях: Джастин Брайнинг,Даяна Руссо,Сидни Тами Пойтьер,Брюс Дэвиссон,Дэвид Хэзелхоф
Описание:
Скрытый текст - *:
Продолжение знаменитого телесериала, который шёл с 1982 по 1986 год на канале NBC. Как и раньше, машина по "имени" KITT (Knight Industries Three Thousand) является самым совершенным автомобилем из всех когда-либо созданных: в нём и суперкомпьютер, способный хакнуть любую систему, и всё необходимое оружие. А, благодаря работе его создателя и нанотехнологиям, его искусственный интеллект делает KITT'a идеальным партнером полицейского: логическое мышление, обладающее бесконечным набором знаний.

Изображения:

Alia 27.02.2008 14:44

Какая темка!) Сумрак, молодца!
Кхм... По теме.
Сериал "Рыцарь дорог" смотрела чуть ли не "от и до". Ну процентов 90 точно наберется. Была в восторге (впрочем, было это года 4 назад, а то и больше, его вроде по СТС показывали), хотя нравились в основном не собственно разборки, а отыгрыш КИТТа (да простят мне эту ДнД терминологию). Ну и еще, так сказать, глобальный сюжет.
Скрытый текст - Это:
который про двойника Майкла и второй автомобиль.
До сих пор уважаю сериал за то, что при абсолютном минимуме спецэффектов сделали весьма смотрительный сериал.
"Рыцарей правосудия" видела одну серию. Посмотрела и решила, что смотреть дальше не буду из принципа (как поклонник старого сериала).
Кстати, видела еще фильм на эту же тематику. Сюжет не помню совершенно, за исключением того, что сначала КИТТ и Майкл были вроде как в отставке.

СУМРАК 27.02.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 261608)
Кстати, видела еще фильм на эту же тематику.

Это Рыцарь дорог 2000?? Не очень фильм вышел... старую машину раздолбами, а КИТТа в новую красную запихнули.

Скрытый текст - *:

Новый сериал кстати можно достать на Квадрате малевича.

Alia 27.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 261733)
Это Рыцарь дорог 2000?? Не очень фильм вышел... старую машину раздолбами, а КИТТа в новую красную запихнули.

Именно он. Мне тоже не особенно понравилось. Правда удивило, что играет тот же актер, что и в сериале.
Вроде бы у той красной, сначала был свой ИИ, довольно высокомерно сначала к КИТТу отнесшийся) Пока их местами не поменяли)

Городецкая 27.02.2008 17:23

Я сериал Рыцарь Дорог смотрела очень давно,маленькой еще была,но тогда засматривалась.Сейчас бы пересмотрела,да не знаю,где взять((

конкистадор 27.02.2008 19:48

"Рыцарь дорог".... помню... отличный был сериал.
ностальгирую по прекрасному...

СУМРАК 27.02.2008 22:25

Посмотрел пилотку нового сериала... Ниче так, весело, но глюков достаточно. Сценарий как-бы продолжает оригинальный сюжет (даже Хасселхофф появился), не беря во внимание Team KR, но при этом появился самолет очень похожий на тот, что был в TKR. Машина так себе выглядит, но способности ее радуют. В общем можно смотреть...

Alia 29.02.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 261981)
Сценарий как-бы продолжает оригинальный сюжет (даже Хасселхофф появился), не беря во внимание Team KR, но при этом появился самолет очень похожий на тот, что был в TKR. Машина так себе выглядит, но способности ее радуют.

Не дашь ссылочку, где посмотреть? Интересно все-таки... И где можно вкратце сюжет просмотреть.
Машина мне тоже на картинках не особенно понравилась. Но выбирать не приходится... Ну хоть черный цвет оставили) Это все тот же КИТТ или кто-то еще?

СУМРАК 29.02.2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 263267)
Это все тот же КИТТ или кто-то еще?

Нет, это третья модель КИТТа - *К*найт Индастрис Три Тысячи...

А скачать можно с http://www.kvadratmalevicha.ru

Alia 29.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 263273)
Нет, это третья модель КИТТа - *К*найт Индастрис Три Тысячи...

Жалко... А вторая это KRO был?
Скрытый текст - Офигеть...:

На квадрате пишет, что IP забанен... Классно...

СУМРАК 29.02.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 263275)
А вторая это KRO был?

Ну типа... хотя конечно его и можно не считать, тогда этот вторым будет. Кстати он не такой веселый как оригинальный.

Цитата:

Сообщение от Alia (Сообщение 263275)
На квадрате пишет, что IP забанен... Классно..

смени проксю... =3

CoolSpot 12.03.2008 12:43

А где можно скачать сериал "рыцари правосудия"? Может есть у кого-нибудь на носителе или в легком доступе?
Сериал отличный был... щас врятли уже покажут, а посмотреть очень хочется... Весь нэт облазил - нигде нету... Подскажите пожалуйста)

СУМРАК 12.03.2008 12:56

CoolSpot, по торрентам полазий...

CoolSpot 12.03.2008 17:38

Да вроде лазил... Пусто((( (я не нашел)

CoollStalker 12.03.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от CoolSpot (Сообщение 272631)
Да вроде лазил... Пусто((( (я не нашел)

Попробуй на этом там много чего есть torrents.ru

Alia 24.03.2008 01:31

Посморела пилотную серию нового сериала. Мне нравится, хочу еще! Особенно порадовала отсылка к старому сериалу) Я, как поклонник, просто умилялась.
Скрытый текст - О, дааа!!!:

Даже Майкла Найта показали^^

СУМРАК 29.09.2008 15:14

Посмотрел первую серию нового сериала... все же мустанг в роли Китта шикарно смотрится, особенно боевой режим. Два персонажа, специалисты в Найт индастрис, которые за пультом сидят тоже очень радуют, смешные жутка, а девочка и кавайная очень (кого-то она мне напоминат). Вот сюжет какой-та средненький... воротят прошлое Майкла... если там ничего экстроординарного не будет, тогда фиговый сюжет.

D!$$ 30.09.2008 16:33

Надо по лоткам пошариться, поискать диск с сериалами, ведь должны-же они быть (Твин Пикс есть и Горец). А то я помню "Рыцари правосудия" прервали на самом интересном месте (я так и не понял, кто был типом в инвалидном кресле).

СУМРАК 30.09.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 373382)
А то я помню "Рыцари правосудия" прервали на самом интересном месте

а больше и нету серий... усе... можно о сериале забыть, ибо сюжет его не согласуется с новым сериалом, который является приоритетным.
Цитата:

Сообщение от D!$$ (Сообщение 373382)
я так и не понял, кто был типом в инвалидном кресле

Скрытый текст - спойлер:
Это был Майкл Найт... он оказался отцом Дженни (водит красную Домино).

СУМРАК 03.10.2008 20:03

вторая серия уже повеселей вышла... много классных тачек, куча девушек в бикини. Правда в сцене гонки не особо чувствовалась скорость, как буд-то меньше 100 км/ч ехали... все продолжают помаленьку мутить с прошлым Майкла. Ну норм так в общем...

Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3.