Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans (2008) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3652)

Sup 26.02.2008 21:59

Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans (2008)

Знакомство со спартанцами
Meet the Spartans
(2008)

http://i054.radikal.ru/0911/38/8c1bfb5535e7t.jpg

год: 2008
страна: США
слоган: «Чем больше 'шкаф', тем громче падает!»
режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
сценарий: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер
продюсер: Джейсон Фридберг, В. Марк МакНейр, Арнон Милчэн, ...
оператор: Шоун Морер
композитор: Кристофер Леннерц
жанр: комедия
сборы в США: $37 406 218
сборы в мире: $2 933 503
премьера (мир): 25 января 2008
премьера (РФ): 21 февраля 2008, «Фокс/Гемини»
рейтинг MPAA: PG-13
время: 84 мин

Героический и безоружный Леонидас встает во главе 13 спартанцев-головорезов на защиту своей родины против вторгшихся на ее территорию персов, в рядах которых мы увидим Призрачного Гонщика, Рокки Бальбоа, Трансформеров и горбатую Пэрис Хилтон

Сегодня волею судеб попал на "Знакомство со спартанцами", скажу одно: ПОСЛЕ ЭТОГО кхе кхе КИНО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - БЕЗУСЛОВНЫЙ ШЕДЕВР!

Дымка 26.02.2008 22:05

Я пошла осознано. Типо поржать глупо.
Несколько моментов давольно прикольные. Как спартанцы и персы соревновались в репе и брейкдансе.
Кевин сорбо хорошо вписался. Дайте ему роль посерьездней в хорошем фильме.
Кармен Электра как не крутила буферами, марщины свои на лице не скрыла.

Alex S.S. 26.02.2008 22:10

Цитата:

Сегодня волею судеб попал на "Знакомство со спартанцами", скажу одно: ПОСЛЕ ЭТОГО кхе кхе КИНО "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ" - БЕЗУСЛОВНЫЙ ШЕДЕВР!
Поддерживаю...
ТАКОГО бреда я не видела еще ни разу... уже с момент со "Шреком" стало ясно, что на фильм не стоило идти, но потом... появился пингвин и я решила, что авторы фильма определенно решили убить сознание зрителей окончательно... В итоге несмешные шутки, нелепые пародии, хотелось закрыть глаза и выбраться из кинозала. (как хорошо, что я не за свой счет пошла на этот бред)
После этого фильма мне честно захотелось пересмотреть наш Самый Лучший Фильм...

Цитата:

Несколько моментов давольно прикольные. Как спартанцы и персы соревновались в репе и брейкдансе.
соревнования по брэйку достали уже... лучше чем в "Не грози южному централу" их уже не обыграть...
А момент с "оскорблением мамочки", уж извините, но "Белые цыпочки" и "Чокнутый профессор" - там шутки и посмешнее были.

виктор999 26.02.2008 22:22

Я так и думал, что этот фильм окажется очень неинтересным. Я когда хотел на него пойти посмотрел мнения народа о фильме и понял, что идти не стоит. Еще реклама фильма меня особо не впечатлила. Так что я правильно сделал , что не пошел.

конкистадор 27.02.2008 19:37

посмотрел. оставил в синематографе аж 80 рэ. за билет на утренний сеанс.
но о выпитом при просмотре пиве не жалею. 8))
фильм. ДИКИЙ.ЖОПНЫЙ.
была пара смешных шуток.
всё.

Медея 27.02.2008 21:07

Я в тихом ужасе... на кого, на какую аудиторию рассчитаны такие фильмы??? У нас что, соревнования на самый худший фильм начались? Кто кого переплюнет в тупом юморе и сортирных шуточках? Эх...

Gligarr 23.11.2009 18:56

Случайно посмотрел по телевизору. Ей богу случайно. Через полчаса переключил на футбол.
Потому что ну очень тупой фильм. Даже если пародию делать с умом, может выйти конфетка для глаз. Здесь же... Тупые шутки, рассчитаные на любителей "Комеди клаба", отвратительные аллюзии на блокбастеры.... авторы просто берут какой-то яркий образ из какого-нибудь фильма, и высмеивают его с пощлой стороны. Не знаю, как так можно. Футбол смотреть и то интереснее, чем битву этого Леонидаса и ЖЫРНОГО чувака обвешанного цепьми.

Даже "Очень страшное кино" хоть местами и использует пошлые шутки с окунанием в фекалии, хотя бы пародирует порой какую-то не самую значительную деталь подопытного фильма. Здесь же... Ну вы поняли...
Моя оценка - 0.1/10 (ноль целых одна десятая)

Spy Fox 23.11.2009 18:57

Очередная глупая и несмешная кинопародия. Больше сказать нечего.

komrad13 23.11.2009 19:01

Пытался смотреть. Не получилось. Стоит в одном ряду с "Очень Эпическим кино". Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера надо отстранить от кинопроизводства, потому что они прекрасно доказывают, что хуже еще бывает.

<Ghost> 23.11.2009 19:02

Gligarr, А как же Кевин Сорбо и финальное выступление?
И жирный чувак это не просто жирный чувак, а Жирный Чувак из Бората! XD

komrad13 23.11.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 656367)
Gligarr, А как же Кевин Сорбо и финальное выступление?
И жирный чувак это не просто жирный чувак, а Жирный Чувак из Бората! XD

Кевин Сорбо меня разочавал. Скатился до такого...

Gligarr 23.11.2009 19:11

<Ghost>, про финал ничего не знаю - не досмотрел (и не собираюсь досматривать). А Кевин Сорбо... Мне он неизвестен, потому что сериал про Геракла не смотрел.

Артём 23.11.2009 19:44

Вот сугубо академический интерес.
Друзья, а зачем вы вообще всё это смотрите? Что этот фильм, что ему подобные, вроде "Очень эпического кино" и далее по списку.
Ведь очевидно же (по моему), что эти грошовые проекты, пытающиеся собрать кассу на "пародируемых" ими блокбастерах в принципе не могут представлять из себя ничего хорошего.
Ладно бы Уве, тот хотя бы известные вещи экранизирует, у которых и без него полно поклонников. Но вот на это вот зачем ходить?
Вариант "пошли с девушкой в кино, ничего другого не заинтересовало" не принимаю. Ну не верю я, что у такого количества людей из разных городов России не было нормального выбора в ближайшем кинотеатре =)

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.