Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Supreme Commander (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3598)

Евгений 17.02.2008 15:44

Supreme Commander

Жанр: RTS
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: THQ
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата релиза: 16 февраля 2007
Официальный сайт игры: www.supremecommander.com
Минимальные требования: 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб видео
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 512 Мб видео

Действие игры развернется в 37 столетии во время очередной межгалактической войны. В ней нам будет разрешено встать на сторону любого из трех враждующих блоков: миролюбивых инопланетян (Aeon Illuminate), взбунтовавшихся киборгов (Cybran Nation) либо глупых людей (United Earth Federation). Война развернется в трех средах – на земле, на воде и в воздухе – и, надо сказать, обещает стать по-настоящему динамичной и глобальной: на одном экране в сражении смогут столкнуться сотни солдат, танков, кораблей, истребителей и гигантских роботов.

Игра очень понравилась, но требует много времени.
Делимся впечатлениями!

Jauzt 19.02.2008 20:04

Отличная игрулина. Одна из самых лучших стратегий.
Хотя нет, вру.
Лучшая стратегия.
По крайней мере, для меня. ^_^
Кибраны, так сказать, рулят. Пауки - наше все. +_+

ShadowLordM 19.02.2008 20:05

Игра сама по себе очень не плоха, счас играю в дополнения Сюприм командер, там ьолее все интересней.

СУМРАК 20.02.2008 11:16

не фтыкнула... стратегии сейчас пошли какие-то совсем не интересные...

Protey 15.06.2008 18:10

ну что ж,идейный наследник Total Anihilation вернулся,чтобы взобраться на трон прородителя...и добился в этом некоторых успехов. Прежде всего - масштаб происходящего. Орды танков, самолётов и роботов устремляются навстречу друг дргу и стремятся разобрать друг драгу на винтики...дух захватывает!!...техническая сторона так же на должном уровне, графика смотрися весьма симпотично (особенно анимация взрывов). Немногорасстраивает мало разнообразие юнитов...в такой игр ехочется больше всего!

Warlock9000 10.12.2008 13:14

Лучшая стратегия из всех в которые играл! Отличная графика, невероятная масштабность происходящего и не приходится по четыреста рааз в минуту щелкать по мышке. В начале сражений потихонечку действуешь слабыми танками, авиацией и морскими сила, на смену которым приходят единицы помощнее, а завершаешь бой с поистине великолепной экпериментальной техникой, т.е. прототипами.
Тем кому нравятся стратегии игра должна понравится!

jklo23 01.03.2012 02:14

Игра просто супер. Хотя я не считаю ее самой лучшей. Command & Conguer 3 Tiberium Wars мне кажется интереснее. В Тибериуме есть отлично проработанный сюжет, военная техника смотрится красивее, чего только стоят Скрины. А сами баталии какие красочные. Ну это лично мое мнение.

Al Bundy 15.03.2012 08:17

Первая часть лучшая фьюче-вор-ртс, как и Тотал некогда.

Waterplz 15.03.2012 08:27

У первой части большой минус, абсолютно неинтересный сингл. Но вообще вещь очень классная, могла бы перевернуть жанр. Но жанр фактически умер.

vlad fon karshtain 15.03.2012 08:38

Определенное обаяние у игры имеется, но количество различий между фракциями мне всегда казалось недостаточным. Ощущение масштаба происходящего, возможность вменяемой игры от обороны (что есть далеко не во всех RTS) - тоже безусловные плюсы. В "Forged Alliance" играл с большим удовольствием, он немного бодрее оригинала )

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3.