![]() |
Worms
Давайте обсудим все части культовой игры про червячков, кому какая понравилась, что не понравилось, почему любим или не любим.
|
О, вспомнил! Я так долго рубился в эту игру, мне нравится озвучка, "Банзай", "Ты об этом пожелеешь" "Алеллуя!", по сети играть это самое то, самые крутые это 2ая часть.
|
А вот мне нравятся Майхем, хотя сам играю в данный момент в армагедон.
Да и вообще не понимаю людей которым не нра 3Д. |
не знаю что и сказать) В своё время играл денно и ночно))
|
Раньше очень часто рубился в эту игру. Предпочитал Worms Армагеддон. Больше всего нравилось выбирать червям иностранные голоса, либо просто шутливые. Мы на работе смеялись над некоторыми языками. Классная игрушка.
|
Раньше часто играл во все части Worms. Но сейчас приелось, уже не так увлекает и захватывает. Но вспомнить былые времена бывает приятно.
|
Кто-нить знает, где можно скачать "Армагеддон"? А то захотел поиграть, а диск давно утерян.
|
О, мои любимые! Играю только в WWP.
|
Цитата:
|
Ещё мне нравится их голос, я его немного сравниваю с голосом Масиани, они похожи, аещё мне нравится фраза "Месть"
|
В свое время, собирались мы впятером и резались в Вормс... Да уж, время прошло - воспоминания приятные остались. Любимое оружее мое - птичка да граната (Аллелуя, конечно же the best).
|
Классика!!! Соберёшся, 8 человек за одним компом, запустишь арммагедон, и соседей пугаешь воплями...
|
Все червяки хороши, кроме тех, что пошли в ЗД графике....Это просто отвратительно...Весь шарм червей потерялся....
|
"Убей червя, спасай человека" так охорактерезовал игрушку. Игра для всех и вся.
|
На олдгеймс.ру есть
Worms 2 И Worms Armageddon :Laughter: |
Было дело в свое время.. потом долгое время травмировалась психика окружающих уже моими криками типа "Алилуя"..))))))))
|
Кампанейская вещь! Армагедон для меня лучшая часть, люблю отравлять червяков и убивать червя с низким процентом жизни, выстрелом из пистолета!
|
Вещь действительно компанейская, но мне больше всего нравится Worms World Party
|
Ворлд Пати вроде для телефона, или я ошибаюсь?
Прикольно ставить червяка на червяка а потом стрелять, столько червяков разлетаються! |
WWP - компьютерная игра.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |