Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   МС и другой ужас перевода (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3539)

Мявушка 03.02.2008 22:49

МС и другой ужас перевода

Поговорим о нашем "любимом и обожаемом" :fi:MC Entertainment, который спасает нас долгими зимними вечерами. Не остовляет без аниме вужасном интересном переводе.)))
Ну и про каналы, которые приобщают людей к великому!
Выражаемся корректно, гладко и четко, желательно в развернутом виде.

Если по времени, тогда Койот Регтайм шоу на 2х2. Нет, но, конечно, если сравнивать с Симпсонами или Южным парком, тогда лучше Койот :) Но если сравнивать с тем же Призраком, то ни в какие ворота... :(

СУМРАК 03.02.2008 22:56

Койот ужасно глупое аниме... После такого начала, такой ацтой дальше попер... и с Призраком сравнивать некоректно.

Мявушка 03.02.2008 22:58

Я сравнивала то, что показывают на 2х2. А этот канал сам по себе полнейший ацтой! Как туда Призрак попал -- абсолютно непонятно...

СУМРАК 03.02.2008 22:59

2ч2 рулит и все тут... А призак попал, потому что МС его лицензировала... не нравится канал, не смотри.

Мявушка 03.02.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 249821)
2ч2 рулит и все тут... А призак попал, потому что МС его лицензировала... не нравится канал, не смотри.

Скажи ещё -- JETIX рулит, потому что там тоже иногда анимэ показывают:Suspicious:
МС много чего лицензировала, за что такой особой чести один Призрак удостоился?:disbelieve:

СУМРАК 03.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Мявушка (Сообщение 249827)
Скажи ещё -- JETIX рулит, потому что там тоже иногда анимэ показывают

Если бы он у меня был, то смотрел бы... я не разделяю анимацию на западную, восточную, детскую и т.д. Для меня вся анимация хорошо, если она на хорошем уровне сделана.

Цитата:

Сообщение от Мявушка (Сообщение 249827)
МС много чего лицензировала, за что такой особой чести один Призрак удостоился?:disbelieve:

ТринитиБлад тоже показывали, старичка Грендайзера, ЭлфинЛин идет счас... по мтв и музтв анимы больше было (по мтв тоже показывали Призрака).

Мявушка 03.02.2008 23:44

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 249833)
Если бы он у меня был, то смотрел бы... я не разделяю анимацию на западную, восточную, детскую и т.д. Для меня вся анимация хорошо, если она на хорошем уровне сделана.

Для меня-яу в принципе тоже. Но боюсь. что каждый определяет этот самый "хороший уровень" по-разному. Вот мне, например, неприятна Принцесса Мононоке. Чисто физиологически неприятна: когда там вначале показали тучу этих червей копошащихся, меня-яу стошнило. В самом прямом смысле! Хорошо, что дома сидела, а не в кинотеатре. Ну и что мне с того, что это -- лучший фильм Миядзаки, если меня с него тошнит? Для меня-яу этот фильм -- плохой! Поэтому оценки всему мы даём очень и очень условные...

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 249833)
(по мтв тоже показывали Призрака).

У нас недопоказали -- забили на Призрака и стали Южный парк показывать. И за что телевизионщики так эту похабень любят?
...хотя телевизионщики похабень-то как раз и любят. И чем похабней -- тем сильней!:be::fu:

LokI 04.02.2008 08:47

JETIX-бич всего человечества...Ставить Наруто наровне с какими-нибудь Шпионками и прочей шелухней! А уж какой ужасный перевод! А уж как ужасно обрезали!

Мявушка 04.02.2008 09:08

Цитата:

Сообщение от LokI (Сообщение 249977)
JETIX-бич всего человечества...Ставить Наруто наровне с какими-нибудь Шпионками и прочей шелухней! А уж какой ужасный перевод! А уж как ужасно обрезали!

А что из Короля Шаманов сделали? Безобразие! С одной стороны, стоит порадоваться, что там не так уж много анимэ показывают. С другой же получается, что если не там, то нигде. На СТС показывают то, что тот же JETIX испоганил, но раза в 3 меньше. А на 1 канале 3 анимэ показали -- и, видать, грыжа от натуги вылезла...:fu:

Brandon 04.02.2008 17:21

Ну и нафига вы страдаете? Качайте и смотрете себе с субами, что призрака, что наруто... хорошо что у нас вообще хоть что-то показывают.

LokI 04.02.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 250184)
2 All - ну и нафига вы страдаете? Качайте и смотрете себе с субами, что призрака, что наруто... хорошо что у нас вообще хоть что-то показывают.

На самом деле, я слишком фанатично отношусь к аниме...И когда в рекламе по ДЖЕТИКСУ орут, мол "у нас самые лучшие мультики! Шпионки, Люди Х, Наруто!"...я впадаю в ярость...

Аимаи Акума 04.02.2008 20:58

LokI,
Цитата:

На самом деле, я слишком фанатично отношусь к аниме...И когда в рекламе по ДЖЕТИКСУ орут, мол "у нас самые лучшие мультики! Шпионки, Люди Х, Наруто!"...я впадаю в ярость...
Не смотри и нет проблем, не будешь в ярость впадать =|

Мявушка 04.02.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от Brandon (Сообщение 250184)
2 All - ну и нафига вы страдаете? Качайте и смотрете себе с субами, что призрака, что наруто... хорошо что у нас вообще хоть что-то показывают.

Вот именно! А качать... Хорошо, если есть выделенка. А когда еле-еле наскребаешь копейки на самый паршивый диалап с поминутным вышибанием из сети, тут особо ничего не покачаешь, приходится телеком довольствоваться. А там, gomen, JETIX, тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянут:fi::be:

Цитата:

Сообщение от Аимаи Акума (Сообщение 250348)
Не смотри и нет проблем, не будешь в ярость впадать =|

Ну да, правильно! А лучшее средство от перхоти -- это гильотина, да?:be:

dEmYAn 04.02.2008 22:47

Мявушка, есть такие люди, у которых паршивый диалап с поминутными вышибаниями из сети и никакого Джетикса в придачу(((

Мявушка 04.02.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от dEmYAn (Сообщение 250447)
Мявушка, есть такие люди, у которых паршивый диалап с поминутными вышибаниями из сети и никакого Джетикса в придачу(((

А может, это и хорошо, что никакого Джетикса? Ну, по крайней мере, останутся в счастливом неведении. Меньше знаешь -- крепче спишь:Laughter:

всё-всё-всё, кончаю флудить и ухожу! Всем пока!

Brandon 05.02.2008 00:55

Цитата:

есть такие люди, у которых паршивый диалап с поминутными вышибаниями из сети и никакого Джетикса в придачу(((
Тогда можно ходить по гостям и меняться по почте. Ах, романтика... ))

Аимаи Акума 05.02.2008 09:39

Я вот не понимаю нафига себе портить впечатление, смотря на этом Джетиксе (а потом еще говорить как все плохо), проще как уже сказал Brandon, обменяться аниме, нэ?

Franka 05.02.2008 10:14

Оу, можно сказать пару ласковых об МС? Мне не нравятся в них две вещи - цены на диски и голоса дублеров. А в остальном - да, вполне.

Brandon 05.02.2008 21:33

Знаете, я не помню ни одного аниме ни от каких компаний, где дубляж бы нравился. По-моему это уже данность - "даб - отстой, сабы решают".

Единственно, компания "Топ Индастри" отличается - лицензия, а перевод гнусавый в один голос. Но зато диски по 100 рэ - более-менее честно.

Spar 05.02.2008 22:05

Цитата:

Оу, можно сказать пару ласковых об МС? Мне не нравятся в них две вещи - цены на диски и голоса дублеров. А в остальном - да, вполне.
Мдаа согласен с тобой абсолютно.

Самый мой любимый мульт изданный МС это Изгнанник, там они постарались )))

Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3.