![]() |
МС и другой ужас перевода
Поговорим о нашем "любимом и обожаемом" :fi:MC Entertainment, который спасает нас долгими зимними вечерами. Не остовляет без аниме в
Ну и про каналы, которые приобщают людей к великому! Выражаемся корректно, гладко и четко, желательно в развернутом виде. Если по времени, тогда Койот Регтайм шоу на 2х2. Нет, но, конечно, если сравнивать с Симпсонами или Южным парком, тогда лучше Койот :) Но если сравнивать с тем же Призраком, то ни в какие ворота... :( |
Койот ужасно глупое аниме... После такого начала, такой ацтой дальше попер... и с Призраком сравнивать некоректно.
|
Я сравнивала то, что показывают на 2х2. А этот канал сам по себе полнейший ацтой! Как туда Призрак попал -- абсолютно непонятно...
|
2ч2 рулит и все тут... А призак попал, потому что МС его лицензировала... не нравится канал, не смотри.
|
Цитата:
МС много чего лицензировала, за что такой особой чести один Призрак удостоился?:disbelieve: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
...хотя телевизионщики похабень-то как раз и любят. И чем похабней -- тем сильней!:be::fu: |
JETIX-бич всего человечества...Ставить Наруто наровне с какими-нибудь Шпионками и прочей шелухней! А уж какой ужасный перевод! А уж как ужасно обрезали!
|
Цитата:
|
Ну и нафига вы страдаете? Качайте и смотрете себе с субами, что призрака, что наруто... хорошо что у нас вообще хоть что-то показывают.
|
Цитата:
|
LokI,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мявушка, есть такие люди, у которых паршивый диалап с поминутными вышибаниями из сети и никакого Джетикса в придачу(((
|
Цитата:
всё-всё-всё, кончаю флудить и ухожу! Всем пока! |
Цитата:
|
Я вот не понимаю нафига себе портить впечатление, смотря на этом Джетиксе (а потом еще говорить как все плохо), проще как уже сказал Brandon, обменяться аниме, нэ?
|
Оу, можно сказать пару ласковых об МС? Мне не нравятся в них две вещи - цены на диски и голоса дублеров. А в остальном - да, вполне.
|
Знаете, я не помню ни одного аниме ни от каких компаний, где дубляж бы нравился. По-моему это уже данность - "даб - отстой, сабы решают".
Единственно, компания "Топ Индастри" отличается - лицензия, а перевод гнусавый в один голос. Но зато диски по 100 рэ - более-менее честно. |
Цитата:
Самый мой любимый мульт изданный МС это Изгнанник, там они постарались ))) |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |