![]() |
Симона / S1m0ne / Simone (2002)
Симона / S1m0ne / Simone (2002) Скрытый текст - о фильме: Скрытый текст - ВНИМАНИЕ! Немного о сюжете:: |
Хороший фильм, отличное зрелище. Посмотрела и получила удовольствие.
Только жаль, что тайну Симоны не открыли. Какая актриса её играла? |
Рейчел Робертс! Сыграла, хотя мне актриса не очень понравилась.
|
Да не она симпатичная. Главная интрига то в этом, а так... просто фильмец. Но хороший.
|
Фильм интересный. если такая возможность в скором времени появится, то мы будем следить в прессе не только за забастовкой сценаристов, но и актеров.
Хотя Файнал Фэнтази уже показало такую вероятность. что до фильма в финале когда показывали Пачино. было его искренне жаль. И то как он пытался разочаровать людей в Симоной что из этого вышло. Люди готовы поверить в кого и во что угодно а так же слепро потом этому поклоняться.. грустно еще меня обещали научить в фотошопе делать это распадение фигуры на частицы как на постере =) хороший урок в фотошопе |
Цитата:
Год как-никак прошел. А кино теперь найти не могу, хочется пересмотреть. В свете современных тенденций в кино. Такой сюжет может стать вполне реальным. |
Цитата:
Если интересует, то найду для Вас урок. =) А онлайн посмотреть? в сети вполне достаточно ресурсов. я так смотрю сериал один. Ибо места на компе совершенно нет. |
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |