![]() |
Русские карточные игры
Мой друг с большим удовольствием собирает Берсерк у меня тоже есть немного пара сотень:Laughter: и я хочу посмотреть небожителей кто нибудь в них играл как они
|
видел Небожителей, непонравилась ценой, стоит как Магия и карт столько же в бустере.
|
Берсерк гораздо сложней Магии и Небожителей
Магия гораздо интересней Небожителей Небожители гораздо дороже Берсерка |
Насчет того, что небожители дороже берсерка спорит не буду. А вот, что интересней...Играла в берсерк...недолго. вскоре, перешла на небожителей. насчет магии судит не буду, не пробовала)))
|
Настольные карточные игры. русские или русскоязычные, как правило, обладают своей особой самобытностью, могут кому то нравится, а кому то совсем наоборот. Да и игр не так уж и мало, кроме небожителей, берса и МТГ, еще есть Варкрай, Война, Диктатор-контроль (почти ККИ :))...
|
У меня Нчной дозор есть - нормально...
|
Мы пытались играть в ночной дозор, три раза пытались прочитать правила до конца так и не прочитали и забросили :)
|
Да с правилами была проблема, но я всётаки разобрался.....
|
Я тут хочу купить себе чего нибудь новенького поиграть, а в настольных играх не очень разбираюсь не подскажешь что лучше?
|
Попробуй из русского сейчас зельеваренье она и интересная (правда надо играть в минимум 4) и не оченб дорогая дешевле 300 рублей, или попробуй классику Колонизаторы, сумерки империи монополия :)
|
Спасибо, а не подскажешь чё за игра Диктаторконтроль?
|
Игра вроде ничего играл пару раз :) Понравилась :)
Кстати у зельеварения обновление ожидается даже :) |
Цитата:
Зельеварение - очень интересная игра, особенно вместе с дополнением:) Диктатор - оригинальная, стильная игра с претензией на коллекционность:) |
Играю в берсерк- нравится.
А так хочется поиграть в Диктатора. |
Новая игра появилась. Про космос. "Путь Командора" называется. Сделали вроде теже люди, что Зельеварение и войну. В продаже пока не видел. Почитал правила - должно быть интересно. На сайте написано, что уже и турнир был. Но я на него к сожалению не попал.
http://www.game-komandor.ru/ |
Цитата:
|
Посоветуйте, брать Диктатора или не стоит? Прочел правила - вроде прикольно, но жду совета профи.
зы все равно круче магии ничего нет! |
Ре: Магия круче всех
Магия палюбому круче всех! Но очень много бабосиков надо штобы в нее играцо!
Диктатор дешевый. И очень интересный, особено если каманией рубится! |
Вот я предпочитаю покер, но не на деньги, а на очки!
А так карты можно всегда носить с сабой и это очень разнообразная игра! Мне например очень нравится!:Laughter: |
В Берсерк играю около полугода, может больше... С удовольствием бы попробовала ещё что-нибудь, но все деньги ест Берсерк. Да и выбор таакой огромный стал, что даже если б решила поиграть во что-то новенькое, пол года потратила бы на выбор игры)
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |