Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Бегущая по волнам (2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3458)

CoollStalker 21.01.2008 23:02

Бегущая по волнам (2007)

Вложений: 1

Жанр: Приключения
Страна: Россия
Автор сценария: Георгий Николаев
Режиссёр: Валерий Пендраковский
Оператор: Григорий Яблочников
Художник: Борис Комяков
Актеры: Алексей Петренко, Михаил Горевой, Андрей Бирин, Диана Морозова
Описание:
На шхуне «Морская звезда» судьба сводит нескольких людей. - все они становятся членами одной команды. Однажды на борт корабля попадает таинственный незнакомец. От верной смерти в открытом море его спасла девушка-призрак, скользящая по волнам. Так начинается история, полная таинственных, роковых совпадений и захватывающих приключений…
Доп.информация:
В этом красочном музыкально-приключенченском фильме для всей семьи снимались звезды российского кино, а музыку к фильму записали звезды российской эстрады и рока: А. Маршал, А. Кортнев, В. Кипелов, MakSим, С. Мазаев, группа "Кукрыниксы", Максим Покровский, дуэт "Непара", Ани Лорак и другие
Очень красивый музыкальный фильм. Романтика Гриновских произведений очень хорошо чувствуется.

Refisul 20.02.2008 15:48

Прочла пост к теме. Очень понравился постер к фильму. Это была одна из причин почему я посмотрела фильм.
CoollStalker, скажи этот фильм где-нибудь шел? По телеканалу? Может в кинотеатре?
Почему-то мне кажется, что это был минисериал. Серии на 3.
Еще конечно же заинтересовал саундтрек к фильму. Не все песни понравились, но в большинстве своем да …
Что до самого фильма. Не хватает массовки. Что остро ощущается. И какой-то недосказанности. Что-то начинают показывать, а потом: «вот собственно и все, что позволяет нам втиснуть в сценарий бюджет нашего фильма». Такие впечатления. И История интересная. Море, разбойники, золото, легенды, корабли. Романтика!!
Пойду книжку поищу. Полагаю она тоже довольно интересная http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

CoollStalker 20.02.2008 16:01

Я этот фильм скачал с файлообменника, таким каой он есть. Быстрее всего его делали для двд. НИ по каким каналам его пока не видел, может просто пропустил, не знаю. Но насчёт недосказонности - Грин в таком стиле многие вещи писал, особенно рассказы.

Refisul 20.02.2008 16:12

я собственно тоже фильм не покупала ;)
Может быть и писал Грин так... Не знаю, но в любом случае поищу книжку

СУМРАК 23.02.2008 23:49

фильм русского производства?? Значит по-умолчанию фигня, вне зависимости от сюжета, актеров и всего остального.

CoollStalker 24.02.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от СУМРАК (Сообщение 260075)
фильм русского производства?? Значит по-умолчанию фигня, вне зависимости от сюжета, актеров и всего остального.

Но ведь Грин этоже наше - Руское?

СУМРАК 24.02.2008 00:12

CoollStalker, и что?? Я не патриот, чтоб восхвалять весь русский шлак, что у нас пишут и делают...

CoollStalker 24.02.2008 00:16

Э нет! Грин это не шлак!!!

конкистадор 24.02.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от CoollStalker (Сообщение 260087)
Э нет! Грин это не шлак!!!

Полностью согласен. А.Грин был прекрасным писателем,одним из последних великих романтиков...
нехорошо так оплёвывать память давно уже покинувшего этот мир человека;да ведь и книги его переиздают и по сей день (сомневаюсь что покет-буки Донцовой или "воровские романы" тоже будут переиздавать спустя век).

Боник_666 12.03.2008 12:21

Конкистадор, а ты часом не знаешь где можно найти песню Кипелова к этому фильму?

Noktigula 12.03.2008 21:20

Ежели не ошибаюсь, песня называется "Я здесь", скачать можно хотя бы с zaycev.net

Боник_666 14.03.2008 11:17

Noktigula, нет товарищ, ты ошибаешься, песня называется "Талисман", и самое обидное то, что песня не будет исполняться ни на концертах и не на один альбом (сингл) она не попадёт, т.к. по словам самого Кипелова не соответствует их духу.

Refisul 14.09.2008 22:22

Саундтрек к фильму
первая часть
вторая часть

Кувалда Шульц 01.03.2009 19:45

Ну и какова судьба этого фильма? Кто-нибудь видел?

Mariko 01.03.2009 19:49

Господа...к великому моему сожалению, возможности по скачиванию у меня весьма ограничены. Но очень бы хотелось увидеть хотя бы одну более менее развернутую рецензию...
Скажу сразу, имя Петренко мя как-то насторожило... а уж Ани Лорак...

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.