Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Tekken. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3405)

СУМРАК 11.01.2008 22:13

Tekken. Все игры серии

Поговорим об одном из самых лучших файтингов выходивших на консолях и аркадах... какая ваша любимая часть? Какой любимый персонаж?

DxPresso 11.01.2008 23:08

Третья часть на PS One наше всё:Laughter:
У нас частенко по 3-й части турниры устраивали.
Ну, ещё Dark Resurrection на PSP.
А из персонажей... Наверное Йошимитсу и Кинг, хотя симпатичны, безусловно, все)

DdeMorf 11.01.2008 23:17

Третья и пятая. Третья - потому что остальные на пс1 гораздо ниже уровнем. И в графическом плане и в игровой динамике. Пятая - красиво... Одни только ролики, открываемые после игры заслуживают того, чтобы в нее играть... До сих пор помню отправку семейки на ракете... И персонажей предпочитаю Хоуранга. Быстрые комбо ногами. Но действительно играть нравиться всеми, каждый интересен по своему, при этом они довольно таки сбалансированы между собой.

Caizer 16.01.2008 14:53

Играю в 5 до сих пор обалденно, ролики тоже вещь, вот только в половине роликов нужно прдолжение.
Ну а любимый персонаж Асука мощная баба и Ворон он же Рэйвен.

Tenebricus 16.01.2008 16:52

Лично я играл только во вторую и третью части, причем в третью на ПЦ. Остались достаточно неплохие впечатления, так как из файтингов я знаком, пожалуй, только с серией MK. Любимый персонаж из обеих частей - Лей. Почему? Просто, Джеки Чан меня всегда забавлял. :)

Orangee 25.01.2008 17:30

Теккен - моя первая игрушка на пспшке ) попробовала не всех, но вряд ли буду играть за капоэйристов. не хочется чего-то. хотя дерутся они, конечно, круто. ну что ж, повод устроить им головомойку ) по из попробованных предпочитаю рэйвена и ёшимитсу.

Caizer 31.01.2008 15:03

А у меня вопрос что значит звездочка когда показывают на какие кнопки жать что бы красиво ударить, и что даёт такая фишка когда у персонажа руки загораются?

master 03.02.2008 10:27

Присоединюсь - третья часть на ПС была едва ли не лучшим файтингом (а Йошимитсу это конечно да...=)). Но вот на ПС2 Соул Калибр, на мой взгляд, его переплюнул.

Большой Кукурузо 08.02.2008 16:04

Играл в 3-ю часть и в Dark Resurrection на PSP...Обе хороши. Любимый персонаж-Dragunov, из старых,пожалуй,King.

Данила Фантаст 01.03.2008 08:14

Да, всегда любил боксировать книгуру и пандой. Мы с ребятами такие чемпионаты по Тэккену устравивали... Жалко мой ПСП утонул:Tears:

annainfo 23.04.2008 23:56

афигенная игра мне очень нравится

Caizer 03.06.2008 20:24

master, не по мне так лучше текена не сыскать нигде.

Eol Hedryon 05.06.2008 21:00

Помнится, лет в 10-12 выезжал с семьей за границу.. кажется, это была Болгария. Самая для меня запомнившаяся достопримечательность - игровой автомат в фойэ гостиницы с игрой "Теккен". Сколько же денег я там просадил, интересно.. Выучил все приемы одного замечательного персонажа с головой леопарда, после чего Кинг стал моим любимым героем и до сих пор им остается)

Большой Кукурузо 13.06.2008 06:09

Да, я помнится тоже был безума от ЖелезногоКулака вообще и Кинга в частности=) А сейчас, благодаря PSP, нигде с ними не расстаюсь=)

KillSwitch 01.08.2008 19:46

3 часть стала основой. На ps2 на том же движке tekken tournament не отстает!
4 мне не понравился - хотя новые бойцы ничего! 5 - это одно сплошное джаглирование: кто первый подбросил - тот и победил, не давая упасть сопернику на землю! Вот жаль в 6 еще не играл. Достать бы ps3!
Мои любимые бойцы: Jin Kazama, Nina $ Anna Williams, King, Steve. А вообще все бойцы классные! вопрос только в том, насколько ты влаеешь его техникой.

Хаос 24.09.2008 19:17

Я вот тока в Dark Resurrtction на PSP играла. Графика потрясающая, да и сюжет для файтинга неплох) Мои любимые персонажи Jin Kazama и Devil Jin) 6 Теккен жду не дождусь, да на горизонте и фильм маячит...

виктор999 24.09.2008 19:30

Я играю в туже игру и на той же платформе. Игра прикольная........ Графика яркая. Имена любимчиков не запоминаю..........

Хаос 24.09.2008 19:41

Говорят, что в магазинах должна скоро появиться 6 часть. Ее ведь уже давно сделали. А вот на PSP никак не появится(

Iron Man 15.10.2008 23:36

Прикалывали 2 персонажа больше всего: дракон-динозавр маленький, у которого домашняя арена - пляж и алкаш-профессор:) только вот за последнего неудобно играть очень!=)

Хаос 26.10.2008 16:11

Что за дракон и профессор такие? Конечно, от склероза никто не застрахован, но все же?:glare:

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.